爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中药] 不知中医中药对不对路?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个中医就是分个什么类型的痹,我就是怕冷风,虚汗,口干不想喝水,耳鸣,医生就开了正清风痛宁,复方夏天无,和湿热痹片这几样中成药,西药主要是来氟米特,效果慢,也不知对不对!?
中药让我伤心了.

我吃了半年吧中药,却全身关节都肿痛过了,我后悔没早一点用上甲氨蝶呤呢,让我追悔莫及

我夫人一吃中药,就有尿潜血。晕死,不吃了。

饿哦也是吃了很多中药,不治病花钱多,还耽误 病

,错,是我,发错了

但我相信中药绝对有对路的时候。

我04年双手刚有早僵时吃了夏天无片和益肾蠲痹丸还是有效的,一星期就好了,后来我就停了没吃,05年又有点来头了,再吃就没用了。。。还伴有滑肠,,,,

啊……打个酱油

我觉得中药还是治本的,我查询北京中医院那个医生,他的治疗方式是中医加西药(急性期),西药控制疼痛,中药调理。我妈现在经脉在打通,虽然反反复复,但总体是趋于良好的,比西药稳定些,我妈那时候疼起来吃好几种止疼药都没用,现在基本还好挺稳定的。