爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中药] 有吃过复方夏天无和湿热痹片的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
诊断RA有两月了,医生开了复方夏天无,每天三次,每次2片,还有湿热痹片每天三次,每次5片,在这里讨论的有正清风痛宁,就是没见复方夏天无和湿热痹片,有知道的吗?谢了!
没吃过,不知道

李十月,你是哪些指标被正式确诊为类风湿啊,有哪些症状啊,你的有什么,可以参照一下吗
我的症状是左手第三个关节肿,右手第三,第四,第五关节肿大,脚背肿。还有说是抗环瓜酸肽高50。73,类风湿因子40。9,血沉62,。。医院没有给我拍片,就确认为类风湿,还有我没有晨僵表现,

3# 爱的家
类风湿因子1100,血沉45,CCP250,其它指标正常,左手中拇指,大拇指:右手大拇指,小拇指,右脚跞关节,肿痛酸,无晨僵,在重庆西南医院看的。

我有吃湿热痹片,沒觉得效果

复方夏天无,我夫人正在吃

挂在网上有个多月了,看样子没有多少康友用此药,刚才看到又有康友回复,再说上几句,我是一直在吃复方夏天无和湿热痹片,还有正清风痛宁,三样都是中成药,已经有三个月了,昨天到重庆西南医院开药,医生处方叫继续吃,感觉嘛症状有控制,关节肿消得可以,压痛感还无法完全消失,当然还有西药,妥抒和莫比可,是西药的作用?是中药的效果?我认为主要还是西药,身在中药之乡,有此条件,医生叫吃就吃吧,扶助作用可能还是有的。

确实,我在这网上也晃荡好几年了,没听说这药

我在吃复方夏天无,跟楼主的用量一样.也是西南医院张荣华大夫给开的,还有安络痛片,就这两种药!

医生刚给我开的复方夏天无片,每天三次,每次二片,还没吃不知道效果如何