爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请勿去广州东方类风湿医院去治病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我从网上看见了这家医院,说是利用中成怎样治疗类风湿.我当时因为服用了将近3年的西药,想到对身体负作用很大,所以就去这家医院治疗.一共吃了三个月的药,有好几种都是他们医院自制的药,花了我将近7000元,服药的时候真不不痛,当时还以为挺有效的.但服了三个月后我想看看是不是对我的病真的有好处,结果停药的当晚就痛得我受不了,去医院一查所有的指全都上去了.类风湿因子\血沉都高得不得了.我就想他们的药里一定有很大成份的激素.当时我问他们的时候,他们信誓旦旦的说绝对没有激素的.
   所以奉劝大家千万不要去这家医院看病!
"类风湿因子\血沉都高得不得了" 和 “药里一定有很大成份的激素” 有必然联系吗?

为什么激素能引起类风湿因子\血沉增高呢?

多谢提醒,看到广告介绍的很好我为此院还心动过.

YY请进

类风湿因子\血沉都高得不得了" 和 “药里一定有很大成份的激素” 有必然联系吗?

为什么激素能引起类风湿因子\血沉增高呢?  YY

怪我没表达清楚,我的意思是我本来在去这医院以前,一直是坚持在用西药治疗,所有的指标基本上都处于正常值范围了,但由于右手腕关节还是痛,所以就改去这家医院吃了三个月的中成药,后来把中药停掉后病情加重了,又去看西医,又化验了一下,所有的指标全都上去了.不是说这两者之间有联系,是说这三个月由于停掉了西药,他那吹得很有用的中成药对我的病没起到一点作用.

2004年我先生在那看过,吃的药每天要不得100多块钱,只是一些药粉和胶囊,全都没有药

名,第一次我们说带不够钱还给我们佘了钱.回来吃了药两小时就可以象小鹿一样乱跳,吃了几天别人都问我你给你老公吃了什么补品,满面红光,我只能苦笑,每天花板100

多块钱能不胖吗?当时只想只要病能好就行,但后来先生每晚都要起床五六次小便,晚上不能睡一个好觉,我们才意识到上当了.

为什么这家医院现在还能在那里继续害人呢?我希望新的病友能看到这里,不要再去那家医院了.其实去那里的很多是文化水平不高的农民,打工者,他们只有从电视上获得这些

信息,然后在花了钱之后才知道上当了,我不知道该如何去阻止这些事情发生,那一群人真的需要有人去帮助他们.

来到这里的一些康友都是有文化的人,你们当中很多人治病都走了不少弯路,而那些没有象你们这样的头脑的人要走多少弯路啊.

所以现在看电视的广告一定要慎重再慎重,电视台也只管收钱哪管别人的死活.根本不去调查的,吹得比什么都好.真是害人不浅呀!!!:(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽