爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lsj328

请勿去广州东方类风湿医院去治病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

小心地雷

上面的四个帖子是两台电脑注册的四个用户,而且注册号码相连。时间在同一天上午。大家可想而知了。

原帖由 小张必胜 于 2006-8-19 00:21 发表
上面的四个帖子是两台电脑注册的四个用户,而且注册号码相连。时间在同一天上午。大家可想而知了。

张姐你厉害啊。呵呵。
封了。

谢谢LZ提供的消息,曾经对这家医院动心过。

广大类风湿患者的擦亮眼睛看看事实

一个真实类风湿患者的blog日记
转自:http://www.belebala.com.hk/viewpost.aspx?postId=1034
不用上班卻清晨痛醒來
da0ab [1/9/2004 9:20:16]

清晨胸口痛得厲害, 不到六點已經痛醒了, 抱著胸口呆躺床上, 等到天亮,
家人起了床便坐到電腦前, 慣性打開outlook check email,
看完幾封email, 便開了一封自己寫的email(寫於2004年2月7日):

「病況穩定了,開點新藥給你...服用後會痛...」
李醫生一邊放下香煙,
一邊拿起手提電話,
一邊替我把脈,
一邊對著我說。

雖然,
這是近半年來,
我第七次到廣州東方類風濕專科門診部(现已升格为东方类风湿病骨科医院)求診,
但我依然還未習慣李醫生的風格。

然而,
我的病(類風濕關節炎)卻如他所言,算是穩定下來了。

兩個星期前,
追巴士的時候,
我跑了,
我跑了,
我終於跑起來了。
那時我由腳到頭都充滿喜悅,
因為這是近半年來第一次暢快的
跑。

上了巴士,
坐下來,
心裡泛起了一些片段:

近半年被病折騰的片段---
  有時痛得在床上完全不能動;
  有時顫抖搖著身子慢慢走;
  有時脖子和腰都痛得硬起來不能回頭;
  有時手指腫痛得拿不到碗筷;有時突然哭起來。

家人和朋友與我一起共渡的時刻---
  爸爸陪我長途跋涉到廣州;
  媽媽替我縛鞋帶;
  妹妹替我分藥;
  朋友伴我哭。

不安和擔心的陰霾---
  面對著不斷惡化的病情,
  不安、擔心隨之而來。
  和十五年前發病的情況不同,
  我不再是九歲的小孩,
  不單為自己的病與死而憂,
  更擔心家人的
  感受和財政負擔。
  藥費不菲、
  父母失業,
  吃著止痛藥忍痛上班,
  身心都累透。
  雖然
  有家人的悉心照料和朋友的陪伴,
  但
  不安和擔心並未曾減退。
  幸而,
  神卻彌補了一切的不足:
    天父不離不變的愛讓我感到無時無刻都被擁進懷裡;
    聖靈時常提醒,讓我在病裡學習關心身邊的人;
    朋友們的關心和見證讓我看見耶穌基督捨身的實在。

記得聖經裡,
耶穌治癒過很多不同的病人:
  有癱的、血漏的、瞎眼的、被鬼附的。
我特別留意,他們被治癒後的反應:
  有的把見證傳揚;有的立刻跟隨耶穌,頌讚神;
  有的忘記了他;有的出賣了他。
心裡不禁想一想,自己像是哪一個人呢?

我不是聖人、天使,
倒有點懶,
還有點像魔鬼,
但我希望可以跟耶穌學習生活:
  學習陪伴、分享、分擔、祝福和愛。

今天晚上,獨個兒坐巴士回家,哼起了這首歌:
  無言 無語 亦無聲音可聽,
  神的大能,卻在世上知曉,
  日頭 冒升 又回歸於出處,
  神的恩惠,又似日光普照。
  諸天述說主的榮耀,穹蒼傳頌神大能力,
  每日每夜發出詩句,讚美全能上帝。

神對我的愛,讓我 感動,想起你呢,
朋友,你近況如何?

祝君安康

Peace and Regards
raymond ^0^ b

看完自己的信, 想起這張相, 是去年十一月我用小水晶粒為妳做的一個袋,
多謝妳伴我渡過病重的日子。

[攝於2003年11月11日, 晚上, 香港 在家中]砌了一整晚的心意

原帖由 canx100 于 2006-9-14 09:43 发表
一个真实类风湿患者的blog日记
转自:http://www.belebala.com.hk/viewpost.aspx?postId=1034
不用上班卻清晨痛醒來
da0ab

清晨胸口痛得厲害, 不到六點已經痛醒了, 抱著胸口呆躺床上, 等到天亮,
家人起了 ...

你注册一个用户就是为了发这个帖子吗?大家都是傻子,你最棒。

千万别去

奉劝各位病友,千万不要去这家医院,我在那里吃了三个月的药,一个月二千二,刚开始吃的时候确实很管用,但现在想来里面肯定加了激素和止痛药,最近才吃完,一点都不管用,所以大家别去了,相信我,到时钱花了,还吃坏身体.

回复 #16 sandy2003 的帖子

打错了,应该是一个月一千二百块

回复 #16 sandy2003 的帖子

打错了,应该是一个月一千二百块

这个医院把电视台都包起来了
每天晚上都播来播去
但是肯定假
现在谁敢说能把类治好呀 真是的

类风湿不好治啊,
那些开类风湿医院的尽出些吹牛的牛人,应该叫"鸟人"