爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: lsj328

请勿去广州东方类风湿医院去治病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最恨这种广告了,害人!!!

也受骗了

不记得是多久前受骗的了,好久了最少4、5年了估计。
那个时候看到广告就去了,一点用都没有用。
各位千万不要去了,还是去当地的大医院,坚持长期治疗。

谢谢提醒!我本来打算去的,现在知道了

现在看了大家这么说
还真不敢去!

回复 1楼 lsj328 的帖子

哎,晚矣!!!我们今天就去了这家医院,是带我婆婆去的,他们说今天暂时住下,明天要检查才出来治疗方案,回到家一上网才发觉实地医院与网站图片不一样,好假!!!!

记住了,广州东方医院这个名字了!!坚决不去!!!

广告吹得越好,越是骗钱的。

[ok]

几年前我去过这间医院治过,又贵又不好,骗人的!老吹牛,姐妹们千万不要去![guangbo] [sikao]

哈哈我也差点上当了,刚准备去后来打电话问他们药费多少,他们说一个月大概三钱左右,我见贵多就去不成了。现在想想那时真的太容易相信别人了,以后不管做什么都要多留点心眼啊。[zhao]