爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请问:你们怀孕的时候吃什么?怎么吃?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听说怀孕要吃叶酸和钙片。
* D  e, s! [9 U一,叶酸应该什么时候吃好,吃多长时间?& a6 k, f* ~. \/ u8 F4 @  y* N
二,钙片吃什么牌子的好呢?有时间的限制吗?有人说怀孕三个月后开始吃比较好,胎盘不易钙化,是吗?
2 [9 i9 u/ B- M4 e) z% ^) f三,除了以上两种,还要吃什么吗?
1.叶酸应该从孕前三个月开始服用,一直到孕后三个月,晚饭后吃比较好
3 L% S! Z# W0 ]2 @  ?* Q( D2.钙片品牌应该不固定吧,产科大夫一般要求四个月后开始补钙
' O7 l6 E  y+ c& `& G, p3.如果有条件还可以喝孕妇奶粉啊 蛋白粉啊 富含DHA的补品

多用食补,排骨汤

2# 小宝 8 U( k7 p& k3 k1 l
谢谢小宝的回复。[hua]
# U& |* N% d& |) l9 k! Y/ Q呵呵!我姐姐怀孕了,所以在些请教这个问题,希望能帮到她。

3# 紫罗兰
  M6 ]# ?. _' s- Y  i谢谢紫罗兰!
+ a9 T2 U) s5 s, I- Y姐姐怀孕后反应大,总是不想吃东西,还好骨头汤能喝下些。

1.叶酸应该从孕前三个月开始服用,一直到孕后三个月,晚饭后吃比较好+ ]: `1 D" b4 m) |2 E
2.钙片品牌应该不固定吧,产科大夫一般要求四个月后开始补钙! y2 a% `# Z2 E1 B/ M. K
3.如果有条件还可以喝孕妇奶粉啊 蛋白粉啊 富含DHA的补品1 n8 S4 v" k7 f. p4 S3 F0 {5 y
小宝 发表于 2010-8-5 10:24
& |% T' [1 `/ x3 _; ]
& @4 c: c$ T3 A6 T: [0 t
正解' Y2 X  t5 Q4 ?8 M: G5 Y3 Y
我钙吃惠氏的钙尔奇D600
- I! e* D" k0 Y9 v9 H; e; f7 [明治和合生元的孕妇奶粉
2 H1 h+ L/ l# [& k, B4 U智灵通迪儿胶囊就是DHA

6# 林布布 , e0 D* [; @+ [
谢谢布布!1 S5 o7 o& D. [* Q; j
请问你说的钙尔奇D600是粉红色外包装的吗?1 n; }8 j; f% `5 B3 J4 q+ w
(碳酸钙D3片)每片含钙600毫升,有30片或60片瓶装的。