爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 凡心

[幼年JRA] 凡心的电子病历(滑膜炎)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你现在就是膝盖肿痛吗?楼主是小时候5、6岁发病的,也是一直是膝盖问题,没有波及其他关节是吗?
4 B) x. f4 J0 |0 k药开的多少,各个医生习惯不同,也不好说你现在的病就有多厉害。你过去吃什么药,哪些感觉效果好什么的可以多喝医生交流,一种药没吃之前,谁也说不好对你效果如何,医生也是根据自己的用药习惯开药,最后哪种组合好,还得靠患者自己感受。

主要是膝盖的问题,其它偶尔疼,但问题不大。
6 A9 i; x& t' q: \, x你说得不错,我下次还是要提醒医生一下我以前的用药

想帮回到你的问题可是确实不清楚还是问医生吧,因为得类风湿才一年半,很敬佩楼主坚强,楼主坚持西药治疗一定会越来越好,我也是之前不敢吃西药怕副作用只吃中成药害我几乎不能走路。后来是三甲医院免疫风湿科的医生让我坚持治疗,现在宝宝快三周岁了我也可以正常走路了出去陪她玩了很开心

凡心 发表于 2013-5-27 12:38! @+ P6 g+ Z. Y' s0 n
主要是膝盖的问题,其它偶尔疼,但问题不大。
5 v. h+ ^4 Z, l# _: r" D你说得不错,我下次还是要提醒医生一下我以前的用药
* b/ E5 u% z" n9 Q( J: C5 C
凡心宝宝多大了 回藏经阁晒晒宝宝吧 我在藏经阁看到过你结婚时的照片 穿红旗袍 好漂亮!) ~/ j) t) G% b8 U' ?* T$ x; A

, W/ _/ Z" `9 M  G' O9 m/ R补充内容 (2013-10-22 21:43):
& O9 H$ T/ y3 @2 ~还有你小时候怎么确诊的RA 那时就类风湿因子阳性吗?

贝拉 发表于 2013-10-22 21:41, ]. u$ m2 T" m+ v8 Q% l& m
凡心宝宝多大了 回藏经阁晒晒宝宝吧 我在藏经阁看到过你结婚时的照片 穿红旗袍 好漂亮!
, f$ o; o0 [9 V
! b0 ^  Q! V; m9 t( w" y) A补充内容 (2013 ...
2 G( e' H( \! v' X& L: e
一晃又过了半年。我小时候就关节疼,但没确诊过类风湿,我想应该是小时候没重视、没正规治疗,导致现在的结果吧。