爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 二十五味驴血丸有康友听说过吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去药店买止痛药,那个销售员问是谁吃?我说我呀,她很惊讶,你这么年轻就得RA啦,总吃西药止痛,会损害胃和肝的,她说不如试试这藏药:"二十五味驴血丸",纯中药成份,副作用小些。
当时我也有点冲动想试试,99元/盒,能吃9天,我就问能刷医保卡吗?她说这药不能用医保,后来我就有点犹豫了,毕竟有点小贵,最终还是没有买成。
今天跟老公说起这药,我老公说,不管有用没用,先买两盒试试,我又开始有点心动了。
不知道那位康友有听说过,或者试过的说说,如果有用,谢谢!
我试过,效果不是特别大,有一点

2# 做个快乐的天使
请问了吃了有多久呢?

药店人员的话你也相信?

这个药是蒙药(来源是藏药)。我吃过三个月,而且不只是单一的驴血25味。效果不怎么样。反正对我没起作用,但是跟西药一起吃不知道怎么样。

我亲戚曾帮我买过三盒二十五味儿茶丸,好像同楼主说的是一系列的,上面有贴运动员禁用字样,可能含激素吧,因当时症状不是很明显,也就看不出啥效果。

3# 爱宝 我吃了差不多几个月吧,也是朋友介绍的,劝你还是去正规医院去看

我刚在同仁堂买了三盒二十五味驴血丸,也是同仁堂的人推荐的,116.4一盒,是西藏雄巴拉曲神水藏药厂生产的,不知道是不是真的。暂且试试吧!

在同仁堂官网上还看到了塞隆风湿胶囊和塞隆风湿酒,对类风湿有好处,去店里问有胶囊,没有酒,不知道大家用过没有?是否有效果。???