爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱上爱康

[中年30-50] 我的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我倒是发现不吃辣椒不行了,口味都变重了

是啊!看着你的这些过程,和我老爸的是一样啊,也是这个样子的啊!看在眼里,我们是痛在心里啊!同情中。。。。。。( a! A; q; `$ M8 ?' G
你吃的这些西药基本上和我老爸吃的一样啊,还有就是你检查的结果也是一样的啊,开始时556的类风湿因子,不过现在好了,就是血沉还是41。

楼主怎么了,关注你的病情,但愿会好起来。

用药大同小异,可以,中药加了点特色?祝你顺利!

(八)0 d5 w: V: F9 g0 s( E% w/ N
接连吃了八包药,一个暑假都在喝药打交道,瓜果梨枣不能吃,冷饮也不能吃,有时看到女儿吃雪糕我都馋的要命,吓得女儿都不敢在我跟前吃了。不敢穿凉鞋,不敢穿裙子、短裤,那打扮就像五六十岁的老大妈,唉!好在大关节都不疼了,颌骨也好了许多。可8月1日去医院检查,类风湿因子474.4,血沉79,比半月前在泰安查的又高了,这是怎么回事?心情刚好一些,又让我担忧起来。

(九)
2 `7 t- x; }& U4 j8 G, y各位康友,时隔三年,我又回来了,虽然不想回来,可现实很残酷。
9 p; r0 ~8 X2 u+ q% U: `

一切指标正常,停药两年,本以为好了,可最近又复发了,郁闷!
/ N* S; l- }  U& _2 {1 d9 G前几天一查,类风湿因子竟然达到1040,高的离谱,血沉37,不知为什么会这样!最近左腿膝盖处、脚踝处,还有右脚脚后跟都不舒服,无法与他抗争,从9月22日又重新吃起药来。- E6 N/ V9 \, B8 s* a8 ?

来氟米特每天1粒,陆喹每天1粒,甲氨蝶呤周一、周四各2粒,叶酸周二、周五各2粒,疼得厉害就吃一片美洛昔康,今天感觉比昨天好一些,下楼时左腿不那么疼了,也不用扶栏杆了。我现在后悔,干嘛早早停药,还停的那么利索,要是一直吃着,类风湿因子也许不会这么高。可惜没有卖后悔药的,别再想三想四了,老老实实吃药吧!

每天早上睁开双眼,张张嘴,伸伸胳膊踢踢腿,如果哪儿也不疼,就觉得特幸福!

我在反思,是不是这一个暑假忙着“创城”,整天整理材料,劳累过度,又加上今年天气热,加班时没注意,空调扇多了,还有最近刚开学,白天忙,晚上写材料,太累,免疫力低下所致!算了,不熬夜了,我要早去休息!身体是革命的本钱呀!