爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[氨基葡萄糖] 可乐能否代购维骨力这类的药品呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为类风湿,妈妈的膝关节骨质增生
看着片子上狭小的骨间隙,害怕
她现在完全不能下蹲,为她的痛苦而心痛
不知道你说的是硫酸氨基葡萄糖胶囊(维固力)吗?如果这个的话可以买到国产的类似于伊索佳、 保节力、葡立这种 ,进口药基本在商业上拿不到优惠价。

非常感谢大管家的回复!
我打算在taobao上买了,呵呵

非常感谢大管家的回复!
我打算在taobao上买了,呵呵
爱让奇迹出现 发表于 2010-8-20 09:51

买药之前最好让他出示药品经营许可证,找个人买药,也许你会省几个钱,但是隐患还是比较大的。因为国家规定个人是不能卖药的。所以个人卖给你药没有合法的渠道和仓储。买衣服买假了可以穿,买药要是买假了,后悔都来不及。
我知道一个在淘宝上卖各种进口保健品的,价格低卖的非常火。知道为什么这么低吗?经常看到他们把日期抹掉,重新做日期,都是过期的。防伪什么都没问题。

硫酸氨基葡萄糖,和盐酸氨基葡萄糖效果差距大吗?前阵刚买了在吃。

可乐加水 发表于 2010-8-20 10:46
买药之前最好让他出示药品经营许可证,找个人买药,也许你会省几个钱,但是隐患还是比较大的。因为国家规 ...

可乐加水,请问从你这可以买到进口的维骨力吗?我也是类风湿引起膑骨硬化骨质增生,缝隙变窄,不能下蹲,请问吃哪种更好些?

annasmile 发表于 2013-1-10 13:09
可乐加水,请问从你这可以买到进口的维骨力吗?我也是类风湿引起膑骨硬化骨质增生,缝隙变窄,不能下蹲, ...

正规进口的药品是叫维固力,这个可以买到的。你说的维骨力不是药品,好像是个食品,没在中国上市的产品,所以代购不了。

可乐加水 发表于 2013-1-14 13:50
正规进口的药品是叫维固力,这个可以买到的。你说的维骨力不是药品,好像是个食品,没在中国上市的产品, ...

啊!那维固力?和隽隽妈吃的是一样的作用吗?

我同学从加拿大带回的维固力,每粒750毫克,每瓶420粒,2瓶的价格相当于人民币200元左右,算是保健品。

国内的维固力每粒250毫克,一盒24粒(好像),三甲医院要70多元。但我不知道国外的这种维固力与国内医院的维固力是否同一回事。

牧歌91 发表于 2013-1-14 18:50
我同学从加拿大带回的维固力,每粒750毫克,每瓶420粒,2瓶的价格相当于人民币200元左右,算是保健品。

...

淘宝上代购的维骨力有好几种包装,我大体看了一下,貌似所有氨基葡萄糖网上都叫他“维骨力”,这个名字似乎成了一个通称。

医院里面销售的药品维固力

医院里面销售的药品维固力

医院里面卖的维固力