爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 美丽天使

[诊断] 我的肺纤维化了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
60# 美丽天使
小妹妹,能说说你都吃啥药吗
我也是刚刚发现肺纤维化,觉得好恐怖啊,我的RA也只才确诊两个多月a
请问你现在怎样啦,希望你越来越好,我们这些可怜的人啊

纤维化与那些药物有关呢?

jia an die ling he lai fo mi te

楼主,你现在如何了?我今年确诊间质性肺炎。

灵动如昔 发表于 2015-11-9 13:16
楼主,你现在如何了?我今年确诊间质性肺炎。

康友,那你现在在用什么药呢,听说间质性肺炎是不能用小甲和来氟米特的

来氟米特 发表于 2015-12-31 13:30
康友,那你现在在用什么药呢,听说间质性肺炎是不能用小甲和来氟米特的

来氟米特和小甲都用了,先用小甲,效果不好。换了来氟米特好多了。

灵动如昔 发表于 2017-3-17 09:42
来氟米特和小甲都用了,先用小甲,效果不好。换了来氟米特好多了。

我听我一个网友说她们肺纤维化群体现在吃积雪草苷,说是现在全国只有很少数得医生认识到这种药对肺纤维化的治疗作用,你找一个两千人的肺纤维化病友交流群,听说他们好多人在吃

灵动如昔 发表于 2017-3-17 09:42

你好,你现在还在吃来氟米特吗?肺部情况怎么样了?我父亲最近也查出间质性肺炎,我看网上说MTX和来氟米特会引起间质性肺炎,我准备让我父亲住院全面检查一次看看