爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 这2种药效果怎样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有病友服用青霉胺和来氟米特的/效果怎样?我用了这药双眼干涩,皮肤特痒.
朋友,你用了多长时间的青霉胺,多长时间有效,一开始服多少,我是7月28日开始服的,第个星期服1粒,第二个星期服2粒,不知对否,不过这二天感觉越来越严重,我已经十来年了,服了很多很多的药,现在还服中药和止痛片,太难受了

我12年了,一直用青霉胺,,2粒/天,MTX副作用太大,停了,病情加重,半年前又加了来氟米特,还有半粒激素,现在没那么痛了,青霉胺要6个月才能显效,如果没有明显副作用,你还是坚持吃,好好休息,不要着凉,心情要好,过几天疼痛或许会减轻,安心休养,漫漫会好受些.

你好!谢谢你的回复,你别的中药服吗?我现在一直服益肾蠲痹丸和双氯芬酸钠,以前还过得去,最近特别的严重,肩膀抬不起来,晚上不能睡觉,激素以前我在不知道的情况下将近服了二年,第一年效果挺好的,后来引起高血压和心脏不好,戒了这个激素将近用了一年的时间,如果这个青霉胺要6个月再有效不知道能不能支撑得住!

我以前一直服益肾蠲痹丸和双氯芬酸钠,感觉益肾蠲痹丸效果不大,停了,现在服双氯芬酸钠一片,激素1/2,青霉胺2片,来氟米特1片.你的病情现在严重了,你去风湿病医院治疗吧,病情稳定了再坚持吃药,祝你早日恢复健康.

RE: 这2种药效果怎样

你好!你这样的服法是医生说的吗?这个来氟米特效果好吗?你这么多年关节变形吗?晚上睡觉好吗?打拢你啦,不好意思,谢谢!

医生说的,这两种药都是慢作用药,我的关节变形了,病情稳定时不怎么疼了,晚上睡觉好能睡着,还可以,我现在走路好慢,不舒服,上下楼梯很费力.不知你怎么样?

你好!我十个手指基本上都疼的,好几个手指已变形,其中左膝关节也肿变形,故下楼梯也很不方便,你今年几岁?能上班吗?我今年48,我如果继续发展下去就不能上班了,痛苦极了!正规的医院也去过,好象做试验一样,一直做化验之类的,不正规的骗了也很多。

可以病退啊,我也快上不成班了,好郁闷,你的年龄-10,是我的.我走路腿疼.互相鼓励吧

这个青霉胺说明书上好象可以服8粒,不知道可不可以服这么多,我想效果好一点,但可能有很大的副作用