爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 清荷

[来氟米特] 这2种药效果怎样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
按医生的要求去吃,不要盲目的去吃

好的,谢谢!祝你康复!

我服用青霉胺一天一片两个月全身起红斑,已经停了。楼主吃了这么久了啊。

你好!我是7.28日开始服的,就要一个月了,还未见效果,副作用基本没有,就有二天感觉有的恶心,不知什么时候有效果!

我没有这方面的副作用,你要在饭后1.5小时服用,如果不能忍受,你去主治大夫那儿要求换药,换成自己感觉舒服些的药,不知你最近可好?3-6个月会显效,耐心些!

CSL:
       我一直吃,12年了,没换过药

问清菏,你服青霉胺12年,有没有发展病情?还是一直控制在刚开始阶段?你现在一天服一粒双氯芬酸钠是多少mg?(因为有25mg 50mg 100mg)还有服了青霉胺小便有青霉素气味?打扰了,谢谢!

没有吃过,不清楚

梦涵:
      你好!我的病情比较顽固,服用青霉胺一种药不行,去年医生又开了来氟米特,控制了疼痛大约有半年,今年6月,因子宫囊肿大出血,健康遭到破坏,又开始了疼痛的折磨,医生建议用YSP控制病情,我现在基本不痛了,只是走路姿势很难看,还在加强锻炼,扶他林是75MG的,每天晚上吃,早上1/4的激素,慢慢减掉激素,2片迪巧钙,午饭后1片来氟米特,2片青霉胺早饭后1.5小时吃.小便有那种药味,正常的,祝你早日远离病痛的折磨.

清荷:你好!
谢谢你的指导,因为这个青霉胺用的人很少,好象不推广使用,推广的是NTX.
你用YSP多长时间?好象这个YSP不是每个RA 患者可以用的是吗?