爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 清荷

[来氟米特] 这2种药效果怎样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我只吃爱若华和美洛昔康,一个月了还没看到明显的效果,上个月底的时候跟医生商量把甲也加上,可白细胞太低3.5,医生不让加,最近吃升白的药,这个月底查了血再看情况吧!

我只吃爱若华和美洛昔康,一个月了还没看到明显的效果,上个月底的时候跟医生商量把甲也加上,可白细胞太低3.5,医生不让加,最近吃升白的药,这个月底查了血再看情况吧!
若见 发表于 2010-10-10 11:21

坚持吃,过断时间就有效果了.

清荷:你好!
你以前服益肾蠲痹丸多长时间?你感觉没有效果?这个益肾蠲痹丸是南通良春医院朱良春的,他是中国三十个国医大师之一,我们这里有人只吃这个吃好了,属病情轻的哪种,我和你是不行的,但我服过好几个中医的药,多没有效果的,唯这个有效果。我想你西药的量比较多,对五脏六肺有较多的伤害,因为就RA就已经服很多的药了,还有其他什么毛病的很麻烦,我是不太懂的,只是自己的感想,尽供参考。祝你安康!

我吃了半年,感觉没有效果,至今家里还有7盒药呢,你用的是哪个制药厂生产的?还有我现在一动关节响的声音很大,好担忧.

清荷:你好!
我用的是江苏正大清江制药有限公司,8g*12袋,我是每天服4袋。关节我也响得很,没办法,关节活动的时候响得吓人。

莲的心事:你好!
你服了6年的MTX没什么副作用吗?有没有脱发,恶心等症状?怎么个服法?麻烦了。
梦涵 发表于 2010-10-10 08:43
梦涵:你好!我是周四(后来改周五)晚饭后服用,每周4粒。次日服用叶酸1~2片(分两次服)第二天中午及过后两天开始有些恶心,没食欲,再后面就好了。基本没有脱发及其他副作用。

周五服用有利于双休休息,周一上班有精神。

我就想休息的时候有精神,所以周一或周二吃,哎,做人的态度啊,实在没法跟莲姐姐比啊

梦涵你好:

我吃的也是这个制药厂的药,你多保重!

莲的心事:你好!谢谢你的指导,祝你健康!

莲的心事:每周4粒MTX是一次服完的吗?