爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 发作中...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于昨天休息的晚了点,现在双手疼痛在发作,工作着真的很折磨人,感觉每做一个动作都是在消耗
前几天去看医生,医生让我打益赛普,好象说上海已经归为医保范围了...
5555......真的好痛苦..

整片止疼药吃,受这罪干啥~

就算是医保,门诊也报吗?

大人物,你是怎么过来的,我感觉很痛苦,现在手都握不起拳头 3# 大人物

医生没说的很仔细,就跟我说上海开始归为医保,你可以去咨询下的, 4# 紫罗兰

大人物,你是怎么过来的,我感觉很痛苦,现在手都握不起拳头 3# 大人物
艾米 发表于 2010-8-16 10:11

我早先吃止疼药。病发展。治疗的不好。

后来吃止疼药加mtx等等,控制住了,再后来撤了止疼药了,现只吃mtx,不敢说控制的很好,但是总的趋势向好~~目前比较稳定

我早先吃止疼药。病发展。治疗的不好。

后来吃止疼药加mtx等等,控制住了,再后来撤了止疼药了,现只吃mtx,不敢说控制的很好,但是总的趋势向好~~目前比较稳定
大人物 发表于 2010-8-16 10:50

我也是吃止痛药,控制不稳,下回找医生打算重在用MTX(就是受不了副作用)稳定就是好事呢!就怕反反复复

光吃止痛药是不对的,病发展~
严重时光吃止痛药也不觉得管用,必要时加激素~~
以后慢慢撤呗,胜过疼得要死,只能眼睁睁瞅着,呵呵。。。
mtx副作用受不了可考虑用来氟米特等。。。或者益赛普之类的也可考虑啊

生物剂感觉很贵呢....特别是类克..而且还不知道效果如何
来氟米特没用的原因是它要停用2年才可以怀孕...
这回要跟医生谈谈,要更改方案,不然发作起来太消耗人了