爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

有多少自己带孩子的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚决支持你找个年纪轻点的保姆来,你婆婆的思想工作让你老公来做,让她监督保姆的工作,若你累坏了身体,不仅是你自己痛苦,也不仅是钱的问题,苦的还有你老公还有小孩,真是哭都来不及了。

同同,你是用奶瓶还是直接胸喂孩子?如果奶瓶的话,刚开始奶嘴要用最小号的,然后3个月换一个号。如果胸喂的话,稍微把孩子头抱高点,你可以买一个垫子,垫在你手臂上,孩子的头再放垫子上,那是专门喂孩子时抱孩 ...8 a  E; t: M9 }) G
栀桐 发表于 2010-9-4 10:42
奶粉喂养的,现在呛奶已经好多了,谢谢啦

同同,你是用奶瓶还是直接胸喂孩子?如果奶瓶的话,刚开始奶嘴要用最小号的,然后3个月换一个号。如果胸喂的话,稍微把孩子头抱高点,你可以买一个垫子,垫在你手臂上,孩子的头再放垫子上,那是专门喂孩子时抱孩 ...
/ p" [$ K% {2 O: B, x栀桐 发表于 2010-9-4 10:42
* f5 k% N; P! p# ]$ B: t
$ k* Q( P' I0 J: i+ S( t
我宝宝呛了几次奶,我是躺着喂的,宝宝头什么也没垫,估计是头部太低了,谢谢栀桐

' S; E! a. Y2 i% C/ l+ R; Q) [0 `) m0 R2 d; T6 Y
大家都有同感,以前以为怀孕难,生产难。/ {+ ?" l( ]8 `$ ~" K" h9 S4 a
) m5 S' ~2 {; a( ^
现在才知道,带孩子更难。
/ M' s& }7 ]" f0 C* z+ A& I6 c* n- i! s
我家宝宝黄疸住院去了,才20天的小人,又要打针又要吃药。5 I3 w3 e& i7 q4 @' h
幸好家里人员够,老公请了一个月假,和我妈在医院照顾她。婆婆在家给我做饭(婆婆感冒了,怕传染孩子)。
$ B7 _4 ^; R. |+ V4 f/ ~2 m
$ ^- S1 K2 _7 q: O4 q5 A, ]在家时,我也没抱过几回,我手腕疼,托不起来,又不敢硬抱。9 X/ q7 K; x+ k" E1 V) G0 E

, q, Q1 K! Q5 f% X0 I等大一些硬实了,能好抱点吧。邻居孩子7.8个月时候,很胖,我也能抱动一会的。

我想自己带,但现实不容许

带孩子真累啊!

[hua]我还在做月子,都是婆婆在 带,今天婆婆感冒了 。。。。。。

带孩子真累啊!) Q& |2 k) z0 [3 Z9 Y/ x8 w
小宝 发表于 2010-11-19 18:19
7 v8 w5 O- D- T
+ p- Q6 C$ u+ c, _
劳累还是次要的。
; J! ?! b0 C  d
6 d- X% ?( }2 X: `0 V8 Q. E* |0 a宝宝有时候的小毛小病让人担心,不知道怎么办好。
" V7 ~/ z* p; H" l* s3 D0 v( u, p2 Z6 Y2 n: R/ V; Z
不知道她冷还是热,不知道她饱没饱,黄疸,湿疹,腹泻,便秘。。。一样一样的小毛病,那么小的宝宝。

铃子,你家宝宝是不是喂养有问题?
/ c( y. F# X8 F/ r/ t母乳喂养一般是不腹泻和便秘的啊

表姐家的孩子现在三个月大了,我可以很轻松的抱起来,只不过抱着哄她睡觉还是很累,所以请各位还是先照顾好自己的身体重要 啊!