爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有广东惠州的病友不?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
惠州的病友是在哪治病的啊?我现在是在深圳北大看病的,每次看病没有医保,一个月治疗和药费1千多,另还有车费100,而且每次周一过去,我要向公司请假一天又损失工资。
请问在惠州中心医院有风湿免疫科没?那边的医生怎样?

惠州没有治疗类风湿的正规医院,我曾在惠州呆了五年,都是在外地看的病,以前我也去过中心医院,不过那里的医生建议我去正规的专科医院看,他说他们医院没有这方面的专科

我看到惠州人民医院上有个医生推荐,谭志明,是副院长,也懂类风湿的,不知我找他看行不行。

在惠州中心人民医院就是找谭志明了,我只找他看过一次,去做检查。北风吹姐姐就是找他看的,比较了解。我所知他除了在中心人民医院,还在南坛那边的分院出诊。

在惠州中心人民医院就是找谭志明了,我只找他看过一次,去做检查。北风吹姐姐就是找他看的,比较了解。我所知他除了在中心人民医院,还在南坛那边的分院出诊。
小蜗牛 发表于 2010-8-19 12:05

哦,谢谢了,我找找北风吹姐姐的贴子看看

居然没找到北风吹的电子病历,不知道他她在谭医生那看得怎样。。。
不知道在中心医院看我们这种病,有医保能不能省点钱。。

现在你们的感觉如何了,看了之后?

4# 小蜗牛

请问你现在有看吗》看得如何??

不好意思,刚刚看到你的帖子。我从07年开始由谭院长看,效果很不错,关节没变形,根本看不出有类风湿。只是09年4月在没有告诉谭院长的情况下听信他人去了湖南湘潭泽民类风湿研究所,吃了6个月中药,停药后全面复发,各项指标都高出很多,10月底又找谭院长至今,现在虽然控制的还行,但效果远远不如以前,有些关节变形。谭院长手机号13902625731,他有时在本院,有时在数码街分院,可提前打电话问问他。

我也是惠州的。还没有去看过。不知道怎么样。