爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[幼年JRA] 雨夕的电子病历(从幼年型到成年型RA)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了你的前段经历,真叫人同情,万幸你有个好爸爸。现在的治疗方法要好些,会好起来的!!!

太同情你了,我三十几岁生这个毛病,你才五岁,你现在主要靠什么药来维持的?谢谢,打扰了

没耽误发育,挺不错

祝雨夕,不容易啊,关注中

看到这一段“我依然背着小书包上学。只是随着时间的推移,感觉书包越来越沉,沉得脚都迈不开,10分钟的路程,我一路上边走边歇,走不动了就在马路边上一屁股坐下去.......”) q! x7 q% o7 q8 ?$ _1 f* w/ X) h
我忍不住哭得稀里哗啦,雨夕真是坚强的孩子,现在医学发达很多了,相信你会越来越好的!我们一起加油!

没耽误发育,挺不错
) z( ~8 K( g6 g大人物 发表于 2010-8-19 19:30
老大。来小美眉这灌水了,悠着点啵~~~~[xiao]

别想歪了,我是说她身高、身材都挺匀称正常的,看过照片~3 h! v, V( S8 I$ c! ~3 b" p3 P
& g3 f' b* X# X
我比她晚得7、8年,都影响发育了,我指胳膊,您这个@##^的人!

祝福你哦[hua]

祝福![tianshi]

然而我父亲横下一条心,不管他们怎么说坚决要送我去正规治疗。
7 n2 T5 h. K6 t/ @# {4 G( M你爸真棒[ok]& X" R3 W. h3 Q7 `6 ]( p( L, b
祝越来越好。