爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[幼年JRA] 雨夕的电子病历(从幼年型到成年型RA)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2010.8.250 D1 J" X* P4 f8 Q& l7 e, i, Z
复查结果出来了,先汇报如下:
* X; I* {3 x' h+ B肝肾功均正常9 Y' I/ X! }7 {
血沉:48(07年发病刚出院的时候都才36,今年这么高,估计肺结核在里面起推波助澜的作用)  f+ {; |! C0 h- ^+ Z2 O$ T, R+ [
类风湿因子66(果然一直偏高,不过从来都没正常过)
' j# o, b) L% J# ~抗0 3.0(只有这个最正常了,哈哈)
; a. m' j, z# ~4 M2 Y& `血常规 :血红蛋白,红细胞压积,血红蛋白浓度都有明显的改善 特别是血红蛋白浓度,原先低于正常值120现在已经低于正常值30左右了。贫血改善很多。
% f+ Q- L+ p2 n8 T胸片明天照,到时医生再开药,决定下一阶段的治疗方案

继续关注,恭喜你能找到稳定的工作,

楼主是个坚强的女孩儿!
6 }; @7 b) \% Y4 e" I有个这么好的父亲真让人羡慕!

祝福楼主以后的路能越走越顺!

如果我爸妈也在我5岁时重视这个病,我早就康愈了。只是我那时没你那么严重,不肿也不发烧,疼两天又好了,好了又能管个几个月,又再疼两天再好,我也不用吃药,就是拿个药水揉揉或者直接像你妈拿个苹果哄我一样,哄两句。那时候他们也没钱没精力管我这不大不小的病。

50年后这标题得补充“再到老年型”,哈哈。
, g. M" f3 \+ W) ]* c+ q/ d
$ B+ d$ d! Z( ]) u/ J% J* k大侄女工作挺顺利的吧~

雨夕加油,

看到这一段“我依然背着小书包上学。只是随着时间的推移,感觉书包越来越沉,沉得脚都迈不开,10分钟的路程,我一路上边走边歇,走不动了就在马路边上一屁股坐下去.......”
- S- q3 z% s# m0 |我忍不住哭得稀里哗啦,雨夕真是坚强的孩子 2 W! B+ l! L, j1 q. }7 N1 p% }) E: N2 s
好样的,支持你

没耽误发育,挺不错
$ Z4 M9 q6 X- z" Z; S" @大人物 发表于 2010-8-19 19:30
大人物说话总是一针见血- W3 q; C: B" w5 u- t
我让激素闹的影响了 [liulei]

来给雨夕加油了![hua]) O0 H- S' H% u# w* [0 m
相信雨夕的生活一定会越来越好的![hua]