爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[幼年JRA] 雨夕的电子病历(从幼年型到成年型RA)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
太同情你了,我三十几岁生这个毛病,你才五岁,你现在主要靠什么药来维持的?谢谢,打扰了1 ~, O/ d4 U3 O/ L' U' S
梦涵 发表于 2010-8-19 19:08

' o2 [6 U: ]2 ?1 |$ D# A现在还是靠西药:甲氨喋呤,正清风痛宁,纷乐
+ w& R+ M; @8 C: y) x8 E但是目前状况不太好,准备国庆去西南医院向医生求助

别想歪了,我是说她身高、身材都挺匀称正常的,看过照片~1 i" x: D6 u" |. C8 R
2 ~; F5 l* y. R, @# e% s  K
我比她晚得7、8年,都影响发育了,我指胳膊,您这个@##^的人!& D1 h( q- t3 P  r
大人物 发表于 2010-8-20 15:37
: y" V3 t$ T( i+ v
嘿嘿,大人物大叔,我身高可是很矮哦! w& z3 P& j6 l
只有152
; @( J3 f$ D7 b我没生病之前,同龄孩子中我还算比较高的

50年后这标题得补充“再到老年型”,哈哈。
0 E1 Z4 |9 M; N4 [- b, E8 e( B! Y( b$ Z$ j0 b' l# K
大侄女工作挺顺利的吧~
% h4 U( X; _0 i) K大人物 发表于 2010-9-13 01:51

) @) z4 }. ]. m% p0 f呵呵,大人物大叔不安好心5 @& N% M. P7 v  Y& F, _
你咋不说50年之后转为正常人[ku]

谢谢大家的加油!
0 }1 @0 U" [* G/ w  E; `也祝你们越来越好,早日摆脱痛苦

雨夕:你现在还吃南蛇藤吗?我感觉脸上的斑点越来越重,吃了几周MTX后我就停了它,已经停了三天了。但感觉一停手腕就不那么好了。可是为了美,我还是想继续停了它。还好,我今天下午好些了。如果不是很难受,我一时半会就不吃它了。

你问我的问题我在我病历里回答了。

呵呵,大人物大叔不安好心
/ J4 i. ~$ j6 k( b4 D) z你咋不说50年之后转为正常人[ku]" />
* U3 P$ x  a2 x雨夕蓝梦 发表于 2010-9-20 16:26
1 w" s! P" A) `! y, F7 H/ d

" m2 J* f# O! P, P2 W) m, t8 g9 U啊。。。。对对对对。。。。我咋没想到这个~~~~不会说话,难怪泡不到妞,反省。。。呵呵。。。5 ]. {( \) u4 e6 C
: W+ ~6 Q# Q) X9 @
现在改正:大侄女1年后转为正常人~~~

雨夕:你现在还吃南蛇藤吗?我感觉脸上的斑点越来越重,吃了几周MTX后我就停了它,已经停了三天了。但感觉一停手腕就不那么好了。可是为了美,我还是想继续停了它。还好,我今天下午好些了。如果不是很难受,我一时半 ...* q# j) h8 F; U/ I
莲的心事 发表于 2010-9-20 17:03
+ D( p$ J7 |6 t: n1 k
没吃了,月经不正常了' x0 r* O5 w# ?0 Y9 F
现在我也不知道咋办1 e6 S& ]# R7 a. v
一筹莫展中......

啊。。。。对对对对。。。。我咋没想到这个~~~~不会说话,难怪泡不到妞,反省。。。呵呵。。。
4 T. T0 x+ K+ @% k- o5 q! z  d5 m/ E0 n- Y
现在改正:大侄女1年后转为正常人~~~& X! M+ S: ]8 I) o7 R8 l
大人物 发表于 2010-9-20 18:02
+ _. N2 \/ B* j! Y6 Q
呵呵,要是我一年之后成为正常人了,俺亲自来拜谢你的吉言[leifeng]

嘿嘿,大人物大叔,我身高可是很矮哦
/ X: ^. N5 u5 R" D  u* |7 H( l只有1523 L" _( m5 V& d8 @. b- m' I; p
我没生病之前,同龄孩子中我还算比较高的
8 r8 g9 Q& g# ~  O雨夕蓝梦 发表于 2010-9-20 16:24

6 ^: A8 R  i/ U& i2 ?2 \8 ]. F
- v) k4 w+ t9 q* ]8 l& Z+ o但你很匀称,匀称就好啊。。。。我属于大腿是胳膊的十来倍那么粗。。。