爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: PHS

[甲氨喋呤] 太瘦了,我想补一补。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
瘦的妹妹还真多,一样,170,92斤

瘦可能和我们天天吃药有关吧,我也是渐渐瘦了,

我一米六四,84斤,谁见了我都问怎么那么瘦,我都不知道怎么回答.郁闷.

不是说瘦好吗,随便吧,

得了这个病,就瘦了几斤,肌肉都没了,还好现在饭量见长,我要长胖。[guangbo]

你们怎么都那么轻啊,我1.65,130多斤.

我的主食告诉你们吧,我是天天顿顿喝稀饭,(不喜欢吃干的),白稀饭我喝不进,稀饭里面有红豆,

红枣,花生,桂圆,山药(能买到就有,买不到时就没有),红豆和花生买回来用高压锅放到一快.一下

压出来,然后分成每次的用量放冰箱冷冻里,因为红豆和花生很难煮熟,太费火了,我还不舍得煤

气呢.这样高压锅开锅4分钟就可以了.

我也瘦了,每次一浑身疼就不爱吃饭,然后就掉2斤,掉了28斤了。还贫血,吃着补血药。
笑靥如花 发表于 2010-8-23 19:07

是药三分毒,吃些未经加工过的红枣更实在些

RA患者太瘦不好,增加营养长胖点。

食补吧,我是天天吃肉,菜场上的鸡鸭鹅看到我去就傻了,我是每天煲各种不同的汤,烫里放西洋参,象现在山药天天吃。没有好的身体,搞不住病的折腾。

食补吧,我是天天吃肉,菜场上的鸡鸭鹅看到我去就傻了,我是每天煲各种不同的汤,烫里放西洋参,象现在山药天天吃。没有好的身体,抗不住病的折腾。  天天喝红枣烫(里面放了生姜,黄杞,杜仲,西洋参)