爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 调查一下类风湿的发病年龄

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我37岁得的,也是手指小关节象被虫子咬了,肿起来,后来就是脚背疼,手臂疼,手指游走性疼痛,膝盖酸疼,无法正常行走。

我36岁得的

我爸是在64岁得的病,这年他戒烟了,现在他说大概是戒烟引起,所以又开抽了

50岁以上人群会上网的少,因此调查不能算数。
我也是2003年开始多关节疼痛,但是一周之内可以恢复。但是2010年春天有过一次很眼中的牙疼,于是乎5月份确证为类风关。

我35岁得的

我得这病十几年了现在孩子一岁了我最大的心愿希望孩子健康我想也是所有类风湿妈妈的心愿。

原来这么多 年轻的。哎。我也是。23岁。

我是去年春季手指就痛了几次,今年确诊。还没治疗呢

我是去年春季手指就痛了几次,今年确诊。还没治疗呢
毛线的柔软 发表于 2011-3-13 16:12

妹妹,去找大医院医生看看,确诊就治疗吧!

看到这么多的年轻人被RA折磨真是心痛啊!这里五十岁以上的人很少,我是09年底(54岁)爆发的(因一夜间手巨痛巨肿),至三月确认RA继发干燥综合症。