爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 调查一下类风湿的发病年龄

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年28了,3月底突发,前期误诊,到6月底确诊,正规治疗后,现所有指标正常,行动自如

生完宝宝满月就开始了。25岁

座2望5,去头掐尾。。。无限感慨。。。。。。

我想问一下大家痛的有多厉害?
我现在也是关节游走性疼痛,但是不是很疼,捂热来又没事了。
我妈是类风湿,我很怕自己也是类风湿啊。不想也不敢去检查。生小孩前一点事都没,感觉生完小孩后哪里都痛,会不会是月子没坐好?

25岁发病,4月份还手指肿痛以为是冻疮,后来7月份确诊,妈妈以前有类,弟弟有强直。

大家发病之后预后怎么样,我一年没一点进展,越来越严重

chinnkei 发表于 2014-8-23 21:29
大家发病之后预后怎么样,我一年没一点进展,越来越严重

我也有这种感觉,严重了

金牛座向阳花 发表于 2014-8-24 20:59
我也有这种感觉,严重了

医生说我的很顽固啊哎哎