爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 了解一下康友的性别

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你控制的怎样?能动吗?吃药了吗?

makkl 发表于 2014-9-11 16:48
女,27岁得,已有23过年头了  今年50

姐姐,你现在如何,我也是27得的。

为什么女的得这种病的多~~  我是大学毕业一年后得的,也快十年了~ 能保持住就感觉已经很好了,不奢望太多

我男的,40岁得类得类得类,四五年了。
我认识的类风湿患者都说以前身体极棒,我当年更是,一拳打死牛!

变异 发表于 2014-9-18 13:09
我男的,40岁得类得类得类,四五年了。
我认识的类风湿患者都说以前身体极棒,我当年更是,一拳打死牛!

威武
变异兄比我大几岁,还以为是小弟弟 心态年轻。

长袖善舞 发表于 2014-9-12 09:59
姐姐,你现在如何,我也是27得的。

哎,就是一直都没正规治疗呢,搞的现在膝关节退行性病变,有的医生叫我置换关节哈

大入物 发表于 2014-9-18 13:51
威武

太阳!怎么听这个话都那个那个啥~~~~~~

大入物 发表于 2014-9-18 13:51
威武

年轻的时候学人家老成持重,老了又装嫩扮天真,被你一点,想了很久才反省:我从来就不是原来的我。

makkl 发表于 2014-9-18 23:51
哎,就是一直都没正规治疗呢,搞的现在膝关节退行性病变,有的医生叫我置换关节哈

就算是现在才开始正规治疗也不晚,加油姐姐

好的,谢谢,我现在就右膝有点伸不值和不能蹲 其它和正常人一样