爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: flora

[益赛普] 希望大家给给建议,特别是已经用过益赛普的病友:我需要用益赛普吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[tianshi][xiao]

自己顶顶,等我用上了益赛普就每天向康友们汇报

单用激素过度呢?
我的大夫当时也建议我用YSP,我没用,一是经济、二是疗效不敢确定
当然了有条件 可以试试

23# 小宝
其实我现在没打之前,甲胺还没停,激素也在吃,可是时好时坏。不好的时候手指有的关节会肿的。我的医生对我说主要是炎症还在活动期,如果不在活动期稳定的话是可以只靠激素过度的。我着急孩子的事情,他说那目前的情景就是用用益赛普快速控制炎症,这个停药又不需要很长时间。他的建议是针对我目前的要求和实际情况的。

大家说的都很详细了,只有衷心地祝福楼主,早日停药成功,怀上可爱的宝贝!

25# 紫色风铃
谢谢紫色风铃,有你们的鼓励我会更坚强

[xiao][sikao]

[shuijiao]

真的没有这方面的体会,但是建议你一定要在医生指导下怀孕![guai]

益赛普效果也不明显,而且打了不能停,停了反弹更厉害!慎重考虑。我打了一年多,没起到很大作用