爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: flora

[益赛普] 希望大家给给建议,特别是已经用过益赛普的病友:我需要用益赛普吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
29# 宅姨
谢谢宅姨,总看到您的帖子的。我会谨遵医嘱,规范治疗

30# huzi
嗨,所以就是担心呢,现在还没打,主要是我症状也不严重,可以正常生活。主要是现在还没治疗咱们这个病的根除的方法啊。一起努力吧,也许你打益赛普不明显,换换类克,或者是打针和用药联合使用呢

好久没有来论坛了,从可乐刚开办论坛我就是见证人之一,只是自己不是个善于坚持的人,现在已经几乎不上论坛了!今天偶尔路过,见到楼主的遭遇甚是同情。因为自己也是21岁就得RA的,从确诊到现在已经整整十一年了,走过的辛酸历程想必也只有自己、家人和病友知道。所以想以过来人的身份给楼主几点建议第一位,心态放轻松!!一定一定,什么病只有心态好,能减轻百分之五十作用。其次,定正规医院,正规治疗!!切忌不要道听途说,哪里能看好就往哪里赶!我就吃过大亏。99年底发病是在上海长海医院看的,其实半年下来病情控制的还是不错,因为不太了解这个病,只要听说哪里能治疗好,就往哪里追,结果把发病前2年这个治疗的宝贵期给浪费了。折腾了5、6年,从06年,我又回到了长海,接受正规治疗,参加过一年的罗氏实验,效果很好!!现在除了每周4粒甲氨,其他药物没有在服用,这样的状况持续到现在。大体还好,除了黄梅、阴雨天外。再次,久病成医,自己做自己的医生!最后,坚持锻炼!

加油!!!放松心态!我是03年11月底生的小孩,之前停药月1年半,尤其甲氨需要停药6-12月以上的,生了个丫头,现在聪明漂亮!已经上一年级了!!!!RA都可以生小孩,而且目前知道的都很健康!!!

33# 张延
谢谢张延细心的建议和心得,不知道张延是不是你真名?我也姓张呢。我现在就是一周3课甲胺和每天半颗美卓乐,叶酸补充着。你的心得真的很宝贵,谢谢

34# 张延
祝福你哦,真的很羡慕你哦。我就是考虑孩子的问题有点麻烦,我想停药半年后不知道安全吗?你停得时间蛮长的,这样是最好的。我就后悔没趁前几年的时候要孩子。

弱弱的问一声:大家怎样把头像换成自己喜欢的?操作不了