爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 用惯了妥舒,不不可以换爱若华吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我半个月前去医院配药,医生错把妥舒换为爱若华,可最近我受尽煎熬,浑身痒起疙瘩,右膝、左手腕,手掌一些地方开始疼,尤其右膝又肿的很厉害,难道是我用爱若华不管用?昨天自己自行加了2颗柳氮(本来想加正清来着,没买到),早上头疼的厉害。看来得放弃了,心烦,我该怎么办呀
既然不适应就换回去嘛.长期吃药可得选对自己副作用最小的

可能是有一些差异,我用爱若华可以,用妥抒就不行。
换回去好了~

没吃过妥抒,只吃过爱若华。。。。

我停爱若华一周多了,疼的频繁了,不知道是停药闹的,还是骑电动车凉着了。腿腕酸酸地~膝盖和手腕僵。

我曾经换过,没什么区别。
医生这样说,可乐也这样说~

拉两种药的性质是一样的,只是生产厂家和商品名不同,我吃妥抒。