爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: jiankang

大家把近段的检验结果汇总一下吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
接受治疗1个月了,下个月又要去复查了,医生叫我一个月作一下化验,希望血常规跟血沉能给我接近正常近点,最好正常了哈哈~其实我觉得我的手指早上起床出现一会晨僵外,没任何别的症状,给我保持这样我就满足了,希望不要恶化啊,我在拼命吃药治疗了啊~~~~大家说我会不会以后越来越严重啊~~我真好担心~

大家把近段的检验结果汇总一下吧

嗨!大家好。
我在五月十七号第一次的检验报告:
类风湿因子(RF)是141.00Ku/L
ASO:19.60Ku/L
C反应蛋白:1960 ug/L
血沉:8mm/h
因我是第一次看类风湿。是看中医好还是西医好?
挂专科医生还是挂专科教授好呢?
请各位给D意见。

大家把近段的检验结果汇总一下吧

嗨!大家好。
我在五月十七号第一次的检验报告:
类风湿因子(RF)是141.00Ku/L
ASO:19.60Ku/L
C反应蛋白:1960 ug/L
血沉:8mm/h
因我是第一次看类风湿。是看中医好还是西医好?
挂专科医生还是挂专科教授好呢?
请各位给D意见。

我的 类   风  湿  因  子  上次检查是100多,回去看一下单子再来详细说一下!
我是上学刚毕业,也得了有5年了,以前吃的是正清风痛宁,还有好多中药,搞的现在有小三阳,现在我吃的是英太青,我的关节刚开始就有是一个指关节说是骨质增生,还有个腕关节不能弯曲,其他的关节都很好,就是天气不好的时候有点酸!
不知道我现在吃的这个英太青有没有什么效果?

请各位前辈朋友给点以前!
我期间有一年没有吃药,症状还是维持在以前的状态!
自从的得了类风湿,我其他什么病都没有得过,感冒也没有!

首先你的肝功能不好,一切用药都是有损肝脏的,所以这里都是康友不能正确指导你的用药,你应该去专科门诊去,让专家来指导你的用药,个人的情况都不一样,我们现在用任何药还要定期复查肝功呢,快快去让专家指导一下用药吧,你还年轻,千万不要延误了治疗。