爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

[非甾体止痛药] 西乐葆能不能长期吃,说明书说不可以?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
郁闷的,我的医生一直让我吃了半年多,如果不是因为换了医生还会继续吃下去的。西乐葆刚开始一天两粒,后来一天一粒。是医生问题还是我的问题。

不良反应有吗?我也想吃一阵 听说这药是副作用最小的止疼药

吃的药太多,都不知道哪个的副作用了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

另外,《熟悉你的药物》上面提到,NSAID的止痛效果在一周后开始,抗炎效果要三周后方能开始。如果吃的时间短过20天应该就是止痛把。貌似这个药物是副作用最小的了。
elkcin 发表于 2011-1-12 16:48

呵呵,我怎么反应这么大呢?刚吃了半个月,整整半个月,突然胃部不适,皮疹严重,今天吓得不敢吃了

呵呵,我怎么反应这么大呢?刚吃了半个月,整整半个月,突然胃部不适,皮疹严重,今天吓得不敢吃了
紫色风铃 发表于 2011-1-13 15:52

您不一定是西乐葆造成的,西乐葆是非甾体抗炎药里对胃刺激很小的

您不一定是西乐葆造成的,西乐葆是非甾体抗炎药里对胃刺激很小的
大人物 发表于 2011-1-13 15:54

那是谁?正清乎?那皮疹是谁的功劳呢

{:soso_e127:}{:soso_e106:}算术不好,1克等于1000毫克,俺这几天才弄明白。不过,桔子放心好了,我没那么猛的吃了,嘿嘿。西乐葆用了将近两个月吧好像,每天也就1-2粒。反正我挺糊涂的。还好,没出大事!{:soso_e120:}