爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 旭日东升

[生活] 再见啦康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来这里就不感觉孤单了,只有温暖。在生活中一群正常人的包围下,更发现什么是孤单。

补充点历史:楼主治愈了,推广自己的经验方法,但论坛上感兴趣的少,楼主失望了,大概如此。

补充内容 (2014-9-28 08:41):
当然无迹象表明楼主是卖药的或者托儿。

说的不多,但每天都来转转,很温暖!感谢大家,祝福大家!

我是09年得病的,觉得自己控制得不错,就是右手大拇指掌指关节还有点炎症(不影响写字,打球等),其他没什么问题,现在每周2片甲、一付中药。本想把西药停了,但在教高三,还是缓缓吧!我很感谢爱康,在我发病出期,给了我太多的帮助!我经常到这里看看,真希望有更多的康友都健健康康的!

这里的同志都是优秀善良热心的啊,又各有特点。象健康宝宝,大人物,莲姐,春夏秋冬,紫色风铃,ava,索拉,玲子,贝拉啊,虽然从未谋面,但是感觉很亲切,很有才气的。
忙时不来也罢,闲暇可以来看看啊? 楼主肿么了,生的哪门子气?
互相聊聊天,交流一下病挺好啊!
我有一段控制的很好,什么症状也木有,我也偶尔回来潜水的。我甚至想偷偷地看看woaiwozj的钱筹够了吗?手术做了没有? 散木会不会回来?还有小楼, 她还在吗?

我吃药不多,一周3片小甲,就控制的不错。但还是来逛的,就像会老朋友一样。平时忙着过自己的小日子,有空了,就来看看老朋友。

丽叶 发表于 2014-9-29 23:01
我吃药不多,一周3片小甲,就控制的不错。但还是来逛的,就像会老朋友一样。平时忙着过自己的小日子,有空 ...

祝贺丽叶,效果钢钢的啊。

我也控制的蛮好的,关键是要正规治疗

我觉得这论坛挺好啊,让我学到了很多