爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 用益赛普3次,交流一些问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
电子病历我们能看吗,怎么看?
磊磊好宝贝 发表于 2011-3-21 22:37
你能看吧。

宅姨,好久没上论坛,一来就看看你的病情控制,一波一折的经历,也让我体会深刻
我的病情化验指标,C反应蛋白,血沉都很高,一直也在琢磨中,也许长时间没运动,人也逐渐消瘦

宅姨,好久没上论坛,一来就看看你的病情控制,一波一折的经历,也让我体会深刻
我的病情化验指标,C反应蛋白,血沉都很高,一直也在琢磨中,也许长时间没运动,人也逐渐消瘦
艾米 发表于 2011-3-23 11:02
这真的是两难。一方面要活动,不然会肌肉萎缩,人也会萎靡。一方面活动会疼,很痛苦。听大夫说,ra还是主张适当活动,而且要有信心,相信一定能有一个治疗方案适合自己。个人以为,把自己弄舒服一点,是很重要的。当然要和大夫商量。

93# 宅姨
好久没来了,来看看你,顺便问候下

93# 宅姨  
好久没来了,来看看你,顺便问候下
艾米 发表于 2011-8-4 20:03
也问你好啊!

宅姨 发表于 2010-9-20 13:45
谢谢,做过的,几次都是阴性。也排除了干燥综合症。骨性关节炎肯定有,但是大夫考虑不会那么严重,而且 ...

你好,呵呵,我发现我的病和你这么相似,我最主要也是两个膝盖疼,厉害的时候没法跑了,现在好一点了,我所有化验都是正常的,最后医生给我定性为强直,现在右手食指有点肿,已经得病6年了,现在每天爱诺华2粒,榴弹3颗,这两天手指有问题,医生给我加了止痛药,说出来你不信,我还打篮球,不过就是没法像以前那样跳了,没法,大腿肌肉有萎缩,已经没有以前那么有力气了。其实一直都在恢复,可惜最近一个月手指肿了,医生叫我打易赛普,就是太贵,家里还有债务要还,打算把债还了,明年再打。不知道你现在怎么样了?希望越来越好,祝福您!

呵呵,没人关注了啊,我已经在打易赛普了,打了5次,每周两次,感觉还是蛮有效的,特别是对我的膝盖,打了第一次就很有效,就是手指消肿比较慢,现在还是有点肿,不过改善很多,希望这个药物能够一直维持这个效果,倒也是蛮值得的!

祝大家早日康复。

我打后到第二天都低烧,头晕。。多睡觉能够缓解些

宅姨你好,我是个类风湿十二年的病人了!最近也在用益赛普。有好多问题想和你们聊聊