爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 用益赛普3次,交流一些问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天又打了50mgYSP。6周了,感觉消肿非常明显,止疼进步不大。这周情况不稳定,最疼的时候几乎不能走路,但是第二天就好转了,真奇怪。还有“褶筋膜炎”的捣乱。有一个情况是稳定的,就是该打针的头一天和当天最好。今天由于医院不正常,折腾到2点才到家,前所未有,我没事,加油!

加油!~~~~~~

加油!~~~~~~
mimixinqi 发表于 2010-10-6 21:42

真诚地谢谢!

首先问下一个困惑,高人指点?我的YSP治疗记录应该放在我的电子病历呢,还是放在最先开的贴子“益赛普。。。”里面?

昨天又打50mgYSP,已经7周了。今天化验结果出来,C-反应蛋白:1.26;血沉:38。虽然窗外阳光灿烂,心里面却一片灰暗。上周是最平稳的一周,没有惊喜,但是到了该不好的那两天没有明显不好,心中窃喜,但是临近打针,该好的两天,双膝外侧疼,能走路,但是明显疼。

知道反复是正常的,但是因为有生物制剂耐受的“前科”,还是很担心。

和大夫交流,认为效果不理想(很官方),但是还不至于停,我当然希望继续试验,所以不想那么多了,能走到哪算哪,不行再回头。(不撞南墙不回头)

宅姨 :别泄气.一定要坚持下去.

宅姨 :别泄气.一定要坚持下去.
航航 发表于 2010-10-12 11:58
[xihuan]谢谢!小天使!

通报一下,以后的进展都在宅姨的电子病历里面了,因为这个帖子的主题已经过时。
现在很稳定,不敢说成功,但是阶段有效时肯定的。

宅姨:祝你早日康复!

68# 梦涵 谢谢!也祝福你!

24# 宅姨
我也是嗓子疼,鼻塞,头痛,前天刚打了一针生物制剂,第二天就不疼了。