爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[益赛普] 用益赛普3次,交流一些问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
44# chenyjx
我们差不多,我前天刚打的针,今天感觉没以前疼,而且也不头痛,嗓子疼了,希望不要反复

24# 宅姨  
我也是嗓子疼,鼻塞,头痛,前天刚打了一针生物制剂,第二天就不疼了。
vivi爱康 发表于 2010-11-6 15:41

请问,你是打了生物制剂,嗓子不疼了吗?太神奇了。多交流啊。我的进展经版主的建议都在宅姨的电子病历中,需要看到哪里看吧。希望能交流用生物制剂的体会。

看了你的病例,受益不浅。
祝天天开心!

仔仔细细的看过了,祝福宅姨~~

73# shandongjinan 谢谢!祝福你!

仔仔细细的看过了,祝福宅姨~~
田田 发表于 2010-11-6 21:52
也祝福小朋友!

我是新来滴,找到这里真好!同病相怜,共同学习,进步!我是RA,大家好!

我是新来滴,找到这里真好!同病相怜,共同学习,进步!我是RA,大家好!
石头记 发表于 2010-12-3 09:37
问候一下!共同交流!

宅姨:是否一直再注射益赛普呀?我刚开始打,已经打了两针了,还不知道以后怎么样呢,想和你交流!有QQ吗?我的是507856173

79# dasunglow 是啊,还在打。快半年了。似乎又遇到一个瓶颈,这几天膝关节有点疼。今天都不敢出去了。但是这种现象似乎越来越轻,然后好转,平稳一段时间。所以,不能急。你们症状轻,患病时间短的,应该更加有效。我qq244494113,但是我不总在,你可以留言,看到一定回复的。那个qq是被用来传大文件什么的,呵呵。

另外你可参考“宅姨的电子病历”,在本论坛的康友心声里面的电子病历。