爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

山东阳谷风湿类风湿医院谁去过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你们有谁去过山东阳谷风湿类风湿医院,我今天听说的,不知道好不好
估计也不怎么地

我去过,差点没风了。而且花了很多冤枉钱。把你疼的关节用一种很黏的中药抱起来,密不透风,不能下床

3# 风中花
是的,我也去过,当时也是听别人说的,是用一种自配的药膏,然后好像是用保鲜膜一类的东西包裹起来,要持续一周这样子,当时我皮肤受不了就提前拆掉了,没有什么效果,建议你三思而后行,还有按摩室,见到RA的小姑娘变形的肘关节被硬硬的拉得哇哇大叫,太残忍了,我没那个胆量。像强直、股骨头这方面住院的病人比较多

我也去过,胡在腿上的药一点用不管,也特别贵,还非得忽悠着住院,个人觉得不好!

我也去过,用他们自制的药末,加水,成泥,覆在疼的关节上,用保鲜膜包裹起来,挺受罪的,自己就用了一个月的药,没有坚持住,不敢说效果咋样

这家医院离我家很近,40分钟就可以到达。我同事是强直在那里治疗了半年了。听同事说,治疗的过程很痛苦,一榔头砸下去,腰是直了,不过是直躺着的。他说也向我推荐了,说有效果。反正我不去,去了估计是涅槃了。

呵呵,我们差点也去了,在网上看过那个阳谷医院的治疗方案,那时我没有RA的专业知识,我们差点就去了,在网上跟他们聊了一聊,没聊几句就让先去检查,看他们说话很生硬的样子,于是我就没打算去,在当时妹妹急发作期的情况,有点急病乱投医的感觉
  现在我懂得了这么多的RA的专业知识,更是不会去了,RA一定要去正规的三甲医院的风湿免役科,这是国内外一致形成的共识,要是到了这里学习这么多,还要去找那种不够规格的医院,就显得我们有点愚昧了,与大家共同参考吧!
  补充一点:去了正规的三甲医院,也要找到正确的负责任的大夫才是希望,就是这样,医生也不敢保证效果的,因为RA的治疗效果,在病人身上个体化的差异也是很大的,就是说同样的治疗用药方案在不同的病人身上,有的效果好,有的不好,但是找正规的医院治疗寻求符合自身的用药方案,才是正确的方向,切不可道听途说,去一些不够标准的医院,浪费了钱不说,还耽搁了病情,在此方面,我自己是有切身的感受的

鸟儿 发表于 2011-9-25 22:16
我也去过,用他们自制的药末,加水,成泥,覆在疼的关节上,用保鲜膜包裹起来,挺受罪的,自己就用了一个月 ...

你好,现在的效果咋样?我们也想知道,请回复我一下,谢谢