爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 幼年类风关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有那位朋友的孩子是幼年类风关,我女儿5岁今年6月被确诊为类风关,现在用药甲氨蝶呤和叶酸片,目前没有胃口一天还吃不了一小碗饭,身体很差不能行走,我心都碎了,
你去看看大连小菲写她家小少爷的病历或许会有帮助

[康友心声]里面有一个子版块[幼年类风湿],里面有一些相关的帖子,可参考看看。% L3 G. g! Y; {
我顺便把此帖帮你移去那个版块。

开始确诊的,医生一般都先用这个药。" Z2 e$ [; S" p
不知道你用药多长时间了?要二三个月起效呢。
9 c' {) r; i; J0 M* X小孩没胃口,询问医生是不是加护胃的药,尽量弄些开胃的饭吧,大人物和我用甲氨蝶呤时,被整的整个人都低落,何况孩子。
9 K) @( [' S& `0 b" }% J不要恐惧这些药的副作用,坚持住,不舒服和医生多沟通。
) V. N# F4 [/ d+ P) G3 w如果你充分的了解了想过知识,选择了西医,希望坚持住,外边的江湖骗子勿要警惕。
1 ?# O) Y1 t! g  F" _不知道小孩的关节怎么样,希望能控制住,不要太厉害。/ x8 t* c5 L) A/ K/ O
送上最真诚的祝福,希望小姑娘好起来,少点痛苦。* B1 u4 E" V3 s, M: Z4 D
. {% C8 N  K- _% y0 o) D! \2 j* ~
我也是5岁,同病相怜······3 A3 @& f# Q  C7 }( h7 u# D
还有注意激素的合理使用,控制病情,保证发育。

楼上说得好,我看了都要激动了

楼主是哪里啊?孩子是在哪家医院确诊的啊,医生诊断是幼年类风关哪一型呢?我女儿08年得病的时候也是5岁,唉![liulei]

哎 这么小的孩子可怜呐。不过,得病避免不了,所以大人一定要坚强啊,没有过不去的坎。合理治疗会好的。

6# zhanjingliu 你好,我孩子也是一样得了RA,我好担心她

看到这个帖子里得病的孩子都是女孩,唉,据有关资料说,女孩患病几率是男孩子的3倍。并且似乎女孩预后的状况也不如男孩理想。我们做父母的就更要操心了。希望多探讨治疗的心得,能使咱们的孩子都健康起来。