爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

秋天都来了,我还没怀上。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不但没怀上,连月经都没了,如果是之前吃的那个雷公藤的影响,为什么在服药期间并未出现推迟和停经现象,反而是停药六七个月以后出现了这种状况呢,又或者是那个药已经破坏了我的卵巢功能,以至于停药后也不能恢复,慢慢的衰退下来了,实在是搞不懂了。如今每天三碗中药浓汤,每喝一碗就像是喝下了希望,RA也并未走远,只希望它稍稍配合一下,不要频繁的来捣乱。。。。
吃中药也不能怀孕啊。雷公藤就是中药,他是可以损害生殖系统,你现在的中药到底会不会有这样的作用,谁也不知道啊。建议不要在服用中药的时候要孩子啊。

吃中药也不能怀孕啊。雷公藤就是中药,他是可以损害生殖系统,你现在的中药到底会不会有这样的作用,谁也不知道啊。建议不要在服用中药的时候要孩子啊。
! n9 s* o5 z! Y. B9 h可乐加水 发表于 2010-9-10 10:56
现在吃的中药是针对卵巢问题的,都是些补益肝肾的中药,雷公藤我再也不敢吃了[han]

你的中药是治RA的,还是调理妇科的啊

4# 小宝 都是调理的中药

中药影响月经的

最好是去看看医生,做个检查再说。。。。

我也是一直没怀上,检查做了一大堆,排卵检测也测了,有优势卵泡,但就是怀不上,真的不晓得我还有没有希望啊!

每天三碗中药浓汤
8 o  c+ b0 a4 N* g3 r1 l/ o* n) q- i! k
问题就在这

没事去播种网溜达溜达