爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[求助]我该检查什么....

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
 我只知道得了病以后很疼很疼,以前都是父母带着去检查的,现在在外边上学,现在关节肿的很厉害,左腿膝关节好象有很多的"水",我想5.1的时候自己去检查一下,可是不知道应该查哪些东西,希望谁可以告诉我,谢谢....:p

我今天去查了。

我今天去查了。挂号了一个风湿科专家。她让我查了三大项:
风湿全部检查,血沉,血常规。。。。

我第一次去查只查了风湿因子和血沉。。。

不用担心,一般情况下,你都要先挂号到 科室,然后医生才能给你开检查的单子的。
你最好直接挂风湿科。。。这样查完后,好直接找那个医生给你看的。比较有效。

你怎么这么小就得了这病啊?

你怎么这么小就得了这病啊?你父母曾有类风湿吗?听说这个可能有遗传因素;
我现在24岁,我现有这个病,公司的同事都觉得我这么年轻不应该生这种病;
好好的治吧。应该没问题的。
你走了那么多地方,时间也这么长,怎么就没有治好啊?你确诊为类风湿了吗?
今天我去的那个专家说。叫我用一种注射什么药。她说那能治了不复发之类的。
你也打听打听。。。也许也有用。。。

楼上的,谢谢你啊 .....

我今年19岁,现在上大一,很多人很多人也说年纪小不可能得的,可是以前查过的,就是类风湿,好象是和血小板有关系吧,我也不知道那么多了,以后在慢慢的积累经验吧....
   哦对了,那查这些大概要带多少钱啊??

请勿过度担忧

星野せ宝贝:
      多可爱的名字啊!你也一定是个招人喜爱的大姑娘。
      类风湿性关节炎是属于免疫系统不佳导致的疾病,致病原因至今不太明确;相信随着医疗技术的发展,一定会查个水落石出的。
      我们都还年轻,也一定有希望等到那一天的!
      尽力配合医生,努力控制病情,期待着吧!
      类风湿系列检查大概合计一、两百元钱吧。该查的还是要查清,以便医生对症下药。你说是吗?
      勇敢些!疾病会被我们坚强的斗志吓退的。请相信!:s

呵呵
谢谢你啊
我今天大北大附属医院去
可是休息
等6号去协和看能不能找到那个很有名的教授董怡。。

忘忧草
就像一个专家,
说的真好。
大家努力吧。

版主过奖了,我脸都红了。
    呵呵……

我好喜欢这个充满鼓励、温馨的家!:i