爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

谁知道一种注射在静脉里的药(药价130元/支)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谁知道一种注射在静脉里的药(药价130元/支)
今天我去三院的一个专家那里,她讲我的情况有点严重。。。类风湿因子太高433,要尽快治疗。所以最好用那种药。。。并且门诊部没有。只有住院才能发药。
加上病房费(起码50元)左右吧。一天一支180元,要 治疗20天呢。一下这么多钱的治疗,还真没这个打算。
她又建议我全部做了重新检查,结果 还没出来。。。。星期三结果出来了,就得确定要怎么治了。要是我的风湿因子居高不下,她就得采用这个治法了。
朋友们,向你们听听意见如何?
你报一下药物名称,
我帮您找找这个药物。
然后找专家给你分析一下。

hyy:
    唉!忙了几天,一直没时间进来溜达,久违了。
    怎么样?结果出来了吗?
    那种针是“丙种球蛋白”吧?!
    好像是一种提高免疫力的药吧。我小时候身体较弱时打过。
    不过,我现在没用这种药。还在熊博士那儿看,以中药为主。我上周单位体检时,也加查了类风湿因子,不知结果怎样,要等到五·一过后了。若有好转,我推荐你到他那儿去看,很多人都是慕名而去的。
     除了针剂,刘教授没开其他药吗?:wx

是重庆中医研究院。
不过,我的类风湿因子升了——原来245,现在三百多。
看来光吃中药不行,昨天我开了“甲氨蝶呤”,试试吧。
加上以往吃的药,我目前除了中药外,还吃:
统克和甲氨蝶呤(因吃上了甲氨蝶呤,以前用的中成药“新癀片”就不吃了。)
很奇怪,不知是否因为心情始终很放松,虽然疼痛的大小关节不少,可我还没觉得撑不下去,十分十分痛苦。
总的感觉——还行,还有很强劲的“斗志”。
I don't know why?  But I think it's not bad.:f

我心情可没你那么轻松,类风湿因子450,今天又查了一次,后天再去取结果,不知为何类风湿因子居高不下,纳闷!