爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 吃MTX掉头发怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
mtx半年了,一周3个,效果不错,就是掉头发,头发越来越少,怎么办?朋友,帮帮
我也是。现在吃中药,刚吃

我前段时间也这样,断断续续掉一个月后就会好转,建议LZ用防脱发产品。如:陶斯洗发水和精华露,另吃些首乌合剂,中医院有自制的。我现在已经不脱发了。

过两天就好点了。
想开了,无非买个假发套上算了。

首乌合剂,俺也去买来试试

偶吃了快半年了,最近感觉掉发了,还好,我的头发很多,掉吧掉吧,不怕。。我男友头发掉的厉害,买的露华浓洗发的(还有护发素)很好用,现在掉的很少,朋友们可以一试。

我加到每周6粒/周的药量了,最近发现大把的往下掉发,还有没有食欲。家里到处都是我的头发,洗头时更可怕,不碰都自己往下脱落。看来也要采取点措施了。

旧的不去新的不来,掉了旧的长出新的-——我的头发的真实写照,SO 不用怕。

我掉发也厉害,地上到处都是。