爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 柳氮横氨吡啶的副作用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃柳氮有二个月了!以前吃了药小便很黄!!现在的话吃了药后小便一点也不黄,很清的那种!!不知道是不是副作用引起的???????请问有谁知道吗??
哈哈,我也遇到了此情况,,,甚至有点怀疑尿不黄的有假药的嫌疑,嘿嘿。。。不过我现在已经不吃啦。。。。这个不知道如何判断。。。。可能药的来源渠道可信并且肝肾功能及其他项目没有明显不好变化就行吧。。

我昨晚也开始服用柳氮横氨吡啶了,两片开始服,尿确实有点黄了.昨天和今天特殊的不舒服,我都在怀疑是不是吃的药中哪个药是假的?要不能这痛都不放过我呢!

吃柳氮尿黄正常。。。

可我右脚最后两个脚趾及脚背肿得地方痒得不行啊,难道也是药物引起的?

我吃榴弹时间不短了,跟哪个厂家出的有关,有的黄些有的弱些

我是觉得不黄的肯定是假的。黄的才是正宗的。

我吃榴弹时间不短了,跟哪个厂家出的有关,有的黄些有的弱些
静水 发表于 2010-10-15 19:37

你现在一天几片柳氮啊,还同时用哪些药?

没吃过这种药,无法回答

这药没吃不知道,吃过青霉胺小便又黄又药味重,药的毒性好重