爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

小宝的孕期心情日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还有啊 我觉得吸氧没有什么改善啊
9 G2 _, X7 l1 }, P- b自我感觉胎动没异常

从明天开始就彻底休息了
: B9 q1 R" z7 r大夫建议39周左右去医院, a! C+ e& K4 K; {( d1 p+ O7 `
自己的用品还没买齐
5 G4 j- ?0 i4 d4 O: `打算这几天搞定

我就吸了一次 半个小时
- u0 q, ~. t7 u% h$ H, }之后就没做过胎心监护 也没吸过氧了1 j7 h. }* v4 t* S0 V$ i$ N# l
今天找了给我做手术的大夫,说胎心不错
& B' r' W. W6 X  _6 ^5 U7 g不用做胎心监护
4 p; p. P/ s5 ^+ u. X小宝 发表于 2010-10-14 20:30
% r0 g# V4 e2 I) [

. ?# Q; O+ _; R  v5 _5 |2 ]我今天又去做胎心监护了,仍然是加速不理想。8 `+ v, B8 F8 \, t! x. l
$ ~2 i4 I5 E0 Y/ i  r0 P  g; d
B超一切正常,胎心也一切正常。/ `: k( u: w! [- l$ V4 N- a

+ L% }5 d' g2 `; ~9 e( X/ C' `前一周还找了个认识的大夫,只听胎心,说有加速,还可以。  t' T/ s- X% r; m: O
8 r/ Q  P! W+ K' Y: t7 b
6 X  `+ d  l% x, V& h
可能是我两次做监护的时机都不好。上次是晚饭没吃,空腹。这次是下午1:30--2:00,该是我睡午觉的时间,一般宝宝这个时间也不精神。( N& u5 h5 M9 G4 @

& a: ^- m& \0 b这次医生让我吸氧,每天2次,每次半小时。过两天再监护。你也是再做做监护,需要就按时吸氧吧。

小宝加油[hua]

我10.17剖一男孩,6斤

恭喜小宝啊,[tianshi]我也开始备孕了,对了,小宝你母乳了吗

[hua][hua][shuang]

又一让我心间一阵阵暧流的好消息!恭喜小宝!祝福小小宝!祝福母子一切都好![hua]

[hua][hua]恭喜恭喜!

[hua][hua][shuang]