爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 多深才痛

[康复] 请各位新老康友帮忙给我会会诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
能得到散木的关心心中很温暖  谢谢 2# 散木

我是个新RA,正规用药才三个多月,看了你的药量、种类确实很重了,效果还不好,是不是药酒干扰了?或是季节变化?我的体会季节影响很明显,关节反应大。

没想到你的情况有这么严重我基本上不怎么疼如果不吃药洪身就一点劲都没有,吃上强的松二十分钟就舒服多了,希望我俩共同坚强吧 7# 叶子问

大人物我不是在奉承你对你机智幽默和你丰富的知识以及你乐于助人的品德我都成为你的粉丝了。
我目前内脏方面我估计没有太大的问题,因为没有不舒服的感觉大腿小腿也没有肌肉萎缩,身上也不疼如果不吃药浑身一点劲都没有吃上强的松二十分钟就舒服多了,感觉身体沉重就是这两月的事情,说起来我也是一个老RA可现在也不知该怎么办了。
真是上天无路入地无门。。。 3# 大人物

我最近也是有 几个关节特别疼
可能真和换季有关系吧
加上止疼药效果也不明显  7的我也不吃止疼药了  随他去吧 反正怎么着也是疼了 少吃点药还减少点副作用(当然我的方法不可取啊)
哎 希望随着这季节的结束 我们也能恢复过来

愿这位病友能早日缓解病疼。二三十年了,应该能总结些经验及医学知识了,不过遗憾的是这病实在是太难缠了。我们只能默默的祝愿你了。散木四个小时前在线,没能碰到真的是遗憾。

大人物我不是在奉承你对你机智幽默和你丰富的知识以及你乐于助人的品德我都成为你的粉丝了。
我目前内脏方面我估计没有太大的问题,因为没有不舒服的感觉大腿小腿也没有肌肉萎缩,身上也不疼如果不吃药浑身一点劲都 ...
多深才痛 发表于 2010-10-3 17:25

哎,说的我都不好意思了,大家都是难兄难弟,呵呵。客气的话不说了,还是有两点不太放心:
1. 感觉你现在的没劲和沉重太厉害了,似乎超出了RA的范围,所以担心会不会有别的病;
2. 内脏的问题有些感受不出来的,等感受出来怕是已经晚了,千万别靠自己的感受。

理解你不愿也不方便去医院,我连活动方便都懒得去,呵呵。但尽量还是去看看。我找个肌无力的简介给你,有时间看看,很可能和你情况不一样,有的医生虽然治疗RA不怎么样,但受过多年教育和见过众多病人,所以相关知识很丰富,或许能一下子找出问题之所在对症治疗,咱们康友大多更关注RA,万一您有之外的病容易耽误,我希望没有啊,只是说万一。

http://baike.baidu.com/view/54476.htm

我知道你的髋关节受累也比较严重不知现在是什么情况,因为我的髋关节最近也不像以前的那种状况 15# 紫阳

目前我似乎和重症肌无力的症状还不太相似也许就像散木说的和换季有点关系,[还有就是最近我的髋关节的情况不是太好躺在床上腿使不上劲翻不过身也有关系,再有就是我再把服用的药调整一下试试。
谢谢你的关心!!!![se] [ganbei] b] 17# 大人物

好[xiao]