爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 多深才痛

[康复] 请各位新老康友帮忙给我会会诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
让家人背你去,针对目前的病情吃药。从大方向来说,除了那药酒我不敢劝你用,其他几种药如果对症的话,还是科学的。祝你早日好起来。

不光髋关节 右膝 左脚腕那块也都疼了  
可能真和天气有关系

我的中医医生说不能喝酒,西医医生说吃甲氨蝶呤时不能喝酒

莲姊妹我体重160多斤,两个小伙有时都抬不动更别说让人背了。
药酒对我效果还可以止痛效果也挺明显的。[se] 21# 莲的心事

药酒我也不是天天都在喝就是感觉难受时喝一杯缓解缓解。 23# 熊鹰

很熟悉您,但没想到您的病情这么严重,药物量已经不小了,这么大的药量换控制不好,肯定要调整方案才是,建议想办法去医院,找好点的医生看看。希望能早日缓解

还是尽快去医院找专业医生看看吧。

不要吃洪湖的药,我小时候就是吃洪湖的药一个月手脚完全没控制变形的, 就是那个洪湖儿童什么狗屁医院的

建议你把洪湖的药先停一下
------------------------------------------------

药酒还是不要乱喝的好,若你是湿热体质的话,会加重病情的。

另外试着每天晚上睡前用热水泡脚15--20分种,泡到身体微出汗就好,最好用塑料的那种水桶,可以多装水,泡到整个小腿。当然有条件的最好每天在浴缸里泡一次热水澡更好。

最好是木桶。