爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 含章

[益赛普] 大家一起讨论关于义赛普降低免疫力的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[ku]我感觉很绕。。我无法跟它完整的叙述出来!好焦虑

[liulei]我感觉我好矛盾。答案好像就在前面。好像看到了又突然消失了似的。。。闹心。看来中医真是不好当啊。。。

药补不如食补,比如说胶原蛋白,你吃一瓶还不如吃一个猪手,更何况那胶原蛋白里到底有没有还是个问号

我从来不相信保健品,不买不吃,只吃自已做的菜,味精鸡精蘑菇精一概不进门,

102# 含章
好可爱的含章!虽然上帝在笑,但是我们还要思考。
我也一直在“探索”,可是思路越来越乱。我想先告诉你一个故事,一位中医世家的中医,非常有思想,饱读诗书,聪明过人,但是也患了脊柱炎,as。现在也用YSP。尽管是个案,但是我想说,中医救不了大部分免疫病人。你是否在其外?
其实得病没那么复杂,原来我也找原因,甚至后悔。现在看,那么有学问的医生,照样得病,照样借助现代医学,照样思考,照样想不明白。有不明白的就对了,说明我们爱学习,我们不自大。

我想就把自己当个正常人,好好生活,好好治病(还是不正常),没准免疫就趋于正常了。

我从来不相信保健品,不买不吃,只吃自已做的菜,味精鸡精蘑菇精一概不进门,
玉清心 发表于 2010-12-13 20:15
彼此彼此。只是在吃深海鱼油。

我的宗旨是用西医控制。用中医调养。从而能够达到治疗疾病根本的效果。可是我还是觉得路漫漫。不过还好我控制的可以。让我有时间去多看看书多思考一下。嘻嘻~以后如果有心得还会写上来的哦~ 105# 宅姨

郁闷。为什么看不到最新回复

郁闷。为什么看不到最新回复
含章 发表于 2010-12-31 17:43
[xiao] 顶一下。还没有更多的体会呀。

打YSP一个半月,现感冒了嗓子疼流鼻涕头晕,能继续打吗?