爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 含章

[益赛普] 大家一起讨论关于义赛普降低免疫力的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我和宅姨都是在注射YSP一个月左右就有感冒发烧流鼻涕之类的症状。估计是正常吧。反正我还在继续打。 110# chenyjx

是的,如果白血球不是特高,可以打,但是要听大夫的。

含章,我觉得许多方法对我都不是那么敏感,可是睡晚了,和老坐着,对病情特敏感。所以,慢慢摸规律吧,也许这就是死穴,抓住了,避免不良习惯,身体就能平衡。

是的。我也发现了。但是我一直觉得只要坚持好习惯。就能见到效果。我最近打算去学太极。。。据说那个对治疗咱们这个病比较有好处。等天气暖和一点我就去。你也在北京吧。早起早睡运动运动哦。北京这种四季明显的地方最适合养生了。 113# 宅姨

同意同意,原来还想找个四季如春的地方呆着,后来发现无论从养生还是从实际考虑都是梦想。就在这个有四季的地方呆着吧。我的腿估计还是打不了太极,用其它方法吧。
支持你![hua]

今天有个最新的养生惊喜。
最近老是在家里宅着。并且总是吃一些温热性的食物。再加上生理期情绪不稳定的关系。造成了我最近湿热缠身。。。具体现象:喉咙有东西黏黏的感觉。但是不咳嗽。早上起来照镜子觉得脸有点浮肿。最重要的是。我早上到下午喝很多水。但是却很少去WC。去了也比较少。而且尿液发黄。有一点气味。(嘿嘿。为了治病。我就百无禁忌了啊。别嫌我。。。)我发现上述症状后马上就开始找有关于去除湿热的办法。昨晚上做了艾灸。灸在关元穴很久。排尿也增加了。。。今天早上起来就给自己熬了一壶红豆薏米汤。喝了没有一杯。就去了两次厕所。并且尿液清淡。没有气味。已经正常了。并且喉咙也没有黏黏的感觉。脸也不浮肿了。哇靠。没想到见效那么那么快!!!你要是有这种烦恼也可以试试哦!!!!
办法:红豆 薏米 部分比例。一把就成。加水熬。熬成淡红色汤汁。就可以喝了。 115# 宅姨

先祝贺下!不过,这个我知道,是301还是302医院的营养科主任,女的,说过,有点浮肿,就用红小豆熬汤喝。加薏米更去湿。
我这么理解,今天冬天奇燥无比,不能温补,到大寒节气才能开始补。随四季进补,你知道的。

不过,你这么年轻就懂得养生,一定会好起来的!

嗯。可以吃点白萝卜。去体内燥热的。还有温补的功效。冬天是养肾的时节,可以多泡脚和按摩脚下的涌泉穴。是肾经源穴。多吃海带。海带是补肾固发的。喝水可以不泡红枣桂圆那么热性的东西。可以改红豆薏米汤泡点黄芪来补气。
只是我没想到这个汤居然会那么快就有反映。真是太出乎我的想象了。我一直觉得怎么也得有一两天。。。
谢谢。你也会好起来的!!!加油!!!!只要我试验成功就会告诉你的。你可以参考参考。 117# 宅姨

谢谢!我们一起努力.

你们感冒血常规化验都正常吗?我上周也感冒了,化验血常规中性低,淋巴细胞百分比高有53多。我是11月22日开始打YSP的,现大夫让停打了,我真郁闷啊。这刚有点效果停打了,不知能不能接着打了。如接着打不知还会不会有效果了,真烦啊。