爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 含章

[益赛普] 大家一起讨论关于义赛普降低免疫力的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
50# 天天天蓝

谢谢!原来那么阳光灿烂的蓝天,也有阴雨的阶段。

我们这个帖子有点意识流,但是万变不离其宗,就是养生,调节免疫系统。没跑题,呵呵。

昨晚泡一会脚,睡的更好,因为本来睡的就还成。

我敲过带脉和胆经。效果挺明显的。不过我也坚持很长时间呢。带脉基本我一敲就想去WC。。。可能也是因为本来我也没有便秘的问题吧。胆经我敲了三个月。大腿明显胖了点。也有力了!
看来每个人的体质真的不大一样。所以养生首先还是了解自己啊!不然盲目跟随别人只会让自己越养越乱。理不出头绪。 49# 天天天蓝

52# 含章
可是我敲了2年了胆经,也没胖腿,纳闷。肌肉很软。没有“鸡肉”。呵呵。

28# 小雪  

小雪,你好。我9月份也感冒了,我发现,感冒借助中药会好的快,而且不受罪。我带着感冒还出门玩去了。楼主含章也用YSP,她很注意中医调养呢。你看看她的体会对你有没帮助?
宅姨 发表于 2010-11-6 13:41

谢谢宅姨,自从你出现我就关注你了:你的经验给了我很多的帮助。
楼主的说法真的很有道理。因为有些感冒的时候,我就切生姜泡红糖水喝,症状立刻控制了。就是喉咙老有痰。
并且我的问题和你一样,总反复。

54# 小雪
对,我这星期,腿还好,可是今天左胳膊肘疼,巨疼。

谢谢关注。也希望我的一些经验和养生方法能给你带来一些启发。大家可以多晒晒自己的方法。这样可以更好的帮助我们认识这个知识疾病。嘿嘿,借用吴清忠先生的一句话就是。健康只是一个时间问题。大家要一起坚持哦!
我最近在海南。我会观察自己身体的变化。把环境和气候对这个病的影响写下来供大家参考。 54# 小雪

你打了YSP还是无法抑制疼痛么?我的疼痛逐渐减轻。但是偶尔旧患处还是会痛的。可能你身体的问题还是比我的多。所以会反反复复的出现症状吧。那你就要多读一些中医的书。多思考关于这个病的问题。 譬如,饮食对它的影响,环境气候的影响,药物的治疗原理。人体的气血结构和自愈能力。尽量让药物和身体的运行配合上。估计会最大限度的发挥药的作用。并且也可以减低药物的毒副作用。像我打YSP就艾灸,你打掉我的免疫力,那我就要好好睡觉坐艾灸提高免疫力。这样一退一进或许能更好治疗疾病。换掉那些被坏细胞破坏的免疫力。不过这些都是我自己的想象,不知道是否真的管用。还在观察中。。。再过一段时间,或许半年或许一年,估计就能真正的找到对付类风湿的办法了。
大家一起努力~ 55# 宅姨

57# 含章

啊,都可以去那么远的地方了!我的下一个目标。

这周不错,几乎没有疼,就是左胳膊肘疼了一天。今天去验了C-反映蛋白,周一就知道结果了。很高兴你越来越好。我希望我曲折着好,只要好,就好。呵呵。

对。只要能好就好。这就是我们的目标。嘿嘿~今天去看海了~ 58# 宅姨

先汇报给你,再贴到我的病历里。
C-反应蛋白,1.03,正常0.8,比上次1.26降了点。肝功,正常,因为我还吃着雷公藤呢。
你还吃什么其它药吗?

祝玩得好,多看几眼大海,替我。[xiao]