爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 请问益赛普的价格有很多种吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,我的主治医生给我一个能买到益赛普的电话,可能是代理商。网上一查 价格好像有高有低,是不是去上海买才保证不会买到假药?
1# 小小白

不建议到上海购药。异地购药,在运输和保存方面均有不便。
建议还是到深圳当地指定的零售药店购药。
一般来说,零售药店会比医院药房的价格优惠一些。
需要的话,可以致电益赛普全国免费咨询热线,索取深圳销售负责人的联系方式,他将为你提供当地零售药店的信息。

这一两年来,网络上一直有各类低价提供益赛普的招商信息。有一些已经被证实是实行网络诈骗的虚假页面,直接导致一些消费者上当受骗,汇款过去拿不到药。对此,益赛普官方网站上已经做了警示。
为了确保用药安全,建议还是到正规的医院或指定的药店购药。

2# 天天天蓝

我最近刚好有机会去上海旅行,如果那边便宜过我家这边的话。就想顺便带点,我现在买的药是450一只,一个月7200

2# 天天天蓝  

我最近刚好有机会去上海旅行,如果那边便宜过我家这边的话。就想顺便带点,我现在买的药是450一只,一个月7200
小小白 发表于 2010-10-13 18:22

去上海也不会特别便宜,一般而言越是产地价格越贵。因为在厂家的控制范围之内,谁也不敢卖低价。

5# 可乐加水

有这样的规律吗?还真不知道呢。

但益赛普在上海的零售价格确实很高。

4# 小小白

你是在深圳的医院购药吗?据我所知,广东零售药店提供的益赛普价格在全国来说都是比较低的了,大约在420左右。

我认识一位上海的病友,准备请广东的朋友帮她带药回上海。

7# 天天天蓝

我现在在辽宁老家,由于生病就从深圳回到老家了 安心修养 之前住院治疗3个月 打云克。没怎么见效。可能是换季,我的手腕又肿的厉害了 现在在用益塞普,打了2针了 50毫升,感觉不错  第一针打完之后的第3天 早上起来竟然没有晨僵,刷牙也可以一只手刷了 感觉还是很好的。

8# 小小白

恭喜你,RA对于益塞普的起效虽然快于慢作用药,但象你这样,一针就能见效的,还是较少见的。

这一方面预示了你的治疗会比较顺利,另一方面也预示了你会相比较其他RA更容易减量.

顺便想问一句,这是否跟你的病程较短有关?

我患病4年了 不短了,我打了3个月益赛普,但其实等于打了2个月,第一个月我打错了,第一个月完全是肌肉注射没有皮下注射,所以第一个月效果不明显,不过现在看来我已经跟正常人区别不大,就是病灶部位活动还不灵活,可能是长时间控制不住病情有些僵直了不过我也很欣慰了,现在我可以做基本的打扫办公室卫生,已经上班了,之前疼的时候天天在家里闷着,现在自己穿衣洗漱,我想过完年后回广州了,那边工资高些,能自己满足自己的医药费,痛过才知道原来不痛的感觉是这么的美好,我宁可一辈子打益赛普,也不要痛的生不如死~真的是痛怕了,现在不晨僵,每天起床都是一个美好的清晨,不会像以前一样每天一睁眼就痛的很痛苦,一整天的心情都很不好,我现在已经很知足了,谢谢大家的关心