爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小白

[益赛普] 请问益赛普的价格有很多种吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# 小小白 看着可爱的小小白越来越好,真高兴!顶下!

刚刚又一起打了2针,准备过完元旦去医院查一下指标,妈妈给我办的特慢病2011年1月1日起效。以后我吃来氟米特和西乐葆也能百分之80报销了~基本上现在不用西乐葆了,但是万一发烧的时候西乐葆还是很起效的~

11# 宅姨 希望宅姨也能早日脱离病痛的折磨,大家新的一年都能越来越好~

看见大家的病好起来真好,我也是RA,06年得的,现在四年多了,病情一直不太好,最近我想打益赛普,大家能给提点意见吗?

妈妈给我办的特慢病2011年1月1日起效。以后我吃来氟米特和西乐葆也能百分之80报销了
这是个什么保险啊

妈妈给我办的特慢病2011年1月1日起效。以后我吃来氟米特和西乐葆也能百分之80报销了
这是个什么保险啊
lzyhbwh 发表于 2011-3-7 10:49

恩,我也想知道是什么样的保险???

看见大家的病好起来真好,我也是RA,06年得的,现在四年多了,病情一直不太好,最近我想打益赛普,大家能给提点意见吗?
xielijun 发表于 2011-3-4 22:57

我RA两年了,从去年8月份开始打益赛普,感觉很好。从打第一针就能感觉到效果,原来膝盖很肿的又硬,打过第一针就感觉到变得松软消肿。建议你早用益赛普吧!效果还不错,我现在已经能正常工作正常自理。

4# 小小白
我在天津买的也是450一只。我想应该各地都差不多,已经这么贵的药了,就不必在意便宜那么十块八块的,关键是药是真药,质量保证才对咱们的康复最有保障。

我RA两年了,从去年8月份开始打益赛普,感觉很好。从打第一针就能感觉到效果,原来膝盖很肿的又硬,打过第一针就感觉到变得松软消肿。建议你早用益赛普吧!效果还不错,我现在已经能正常工作正常自理。
飘摇的船儿 发表于 2011-3-9 13:50

想问问您现在还打益赛普吗?打得量比一开始减少了吗?医生说会继续减量吗?

小小白,你说第一个月打错了,打成肌肉注射了,这个是??医院护士给你注射错了还是你自己拿回去打注射错了?你是怎么发现注射错了的啊??