爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[未知] 征集有[电子病历]的康友发病年龄

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上面已经有过了29岁哦
* Q; T8 z1 F- _/ s/ q好心态 发表于 2010-10-12 11:44
5 b4 f% S: a% D  C: v' v' `
过了29岁?那妹妹自个说想选青年还是中年发病的。。。选好了告诉俺[xiao]

发病时34岁,人到中年了,

谢谢辛苦的宝宝!其实哪个年龄发病和早中晚期一样,都不重要,关键在心态。俺堂姐姐跟谭校长一个理论,永远25岁,人家现在60岁,还在谈恋爱,永远是把男朋友甩掉。酷毙了吧。2 y) G! y! b* Q$ |' K

+ {. k  p+ ?" {0 c( S  I" {我,按宝宝的分类,中年发病,不过有保留意见,人家联合国某组织"规定":45岁以下都是青年,所以。。。。。。俺发病那会还“青年”着呢。

主要便于康友好查找各年龄段的。比如,幼年JRA的,一来直接点击该栏即可看到有关该年龄段康友的电子病历,就不用一个一个的挨个查找了。
; j! Y% D; i4 Z& I1 V与心态无关,与发病年龄有关[xiao]

与心态无关,与发病年龄有染。宝宝的启发式很重要,遗憾的是我们启而不发。哈哈

支持宝宝工作,我是青年

主要便于康友好查找各年龄段的。比如,幼年JRA的,一来直接点击该栏即可看到有关该年龄段康友的电子病历,就不用一个一个的挨个查找了。
8 V5 y! @9 i+ C# `7 [与心态无关,与发病年龄有关[xiao]
' I) x4 o$ j2 G* @1 {健康宝宝 发表于 2010-10-12 12:59
明白明白,看宝宝工作繁忙让你开心一下。[tianshi]

我是青年那档的

过了29岁?那妹妹自个说想选青年还是中年发病的。。。选好了告诉俺[xiao]
" \  s, x* I$ B( h* T健康宝宝 发表于 2010-10-12 11:55
哈哈,我发病是29岁滴。咬文嚼字了吧?[guilian]

明白明白,看宝宝工作繁忙让你开心一下。[tianshi], S3 j( I6 s+ d  z2 @+ u& G$ l. d
宅姨 发表于 2010-10-12 13:23

! q/ y& X* m* i% ~" q不忙。。就当玩填字游戏~。。。别批评俺游戏作风哈[xiao]