爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[未知] 征集有[电子病历]的康友发病年龄

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
与心态无关,与发病年龄有染。宝宝的启发式很重要,遗憾的是我们启而不发。哈哈
. M  `4 J1 [- i& Z' m! A. z莲的心事 发表于 2010-10-12 13:02
( C& s* w  ~5 s% }' b4 R9 o4 j$ t
受大家启发~见者有份[xiao] 9 F% ^7 B' x. |* b# ^9 r
对了,阿莲到底算青年还是中年哦?以发病年龄哦

我是青年那档的, s; U2 C$ ^3 F- C) Z. N! v
春夏秋冬 发表于 2010-10-12 13:28
# t$ A: O9 y  \. Z0 o
收到。

游戏作风是不是也属于有作风问题的范畴?

我夫人26岁得的。没写过电子病历,好多不记得了。

赶紧先开设一个电子病历,阿紫戈隔

电子病历一直想写,但就是写不清楚呀。不写算了。烦人。

电子病历一直想写,但就是写不清楚呀。不写算了。烦人。
1 Q  ^; \/ K; P# b4 I  H5 L) E紫罗兰 发表于 2010-10-12 14:39

# x  [8 B, q8 q4 a6 w8 p2 T- K
1 A- m) o1 t- d! S2 b4 P. p要不我给你建一个先。。。内容空白,来个标题????哈哈

那没必要了。不写算了。

那没必要了。不写算了。
; a. j2 D  M1 R2 R& Q( L$ C' m紫罗兰 发表于 2010-10-12 14:42

( ]% u! t) T( i  C6 M1 p9 t
+ E, O- Z' Z; J' g' u' R身为斑竹,一点也不以身作则啊,我相信我楼下的群众会对你吹口哨扔鸭蛋滴,是吧楼下

不知道啊[leifeng]